Другое

12 известных звезд шоу-бизнеса, которые являются болельщиками футбольных клубов

22 янв 2014 13:58, 0 3423
Мы все знаем, что спорт и шоу-бизнес очень связаны. В этом материале мы расскажем вам о самых неожиданных поклонниках футбола.

В этом списке весьма известные люди, которые белеют за футбольные клубы, многие даже не слышали об таких командах.

Вашему вниманию 12 звезд шоу-бизнеса, спорта и просто известных людей, которые являются поклонниками 12 разных футбольных клубов.

Джон Сина: "Тоттенхэм"(на фото выше)


Известный боец WWE, бывший американский футболист, но в настоящее время чемпион мира в супертяжелом весе на самом деле является поклонником "Шпор".

Действительно, Сина присутствовал в 2008 году, когда клуб из Северного Лондона разбил непримиримых соперников - "Арсенал" со счетом 5:1 в полуфинале Кубка Лиги.

Кэмерон Диаз: " Брентфорд"




Потрясающая Мисс Диаз является одной из самых гламурных актрис в мире, и, вероятно, не будет сюрпризом, если будет поддерживать один из топ-клубов планеты. Но вместо этого, она является болельщиком команды английской Лиги Один "Брентфорд".

Бывший председатель клуба, Дана Тана, которая в настоящее время владеет рестораном в Лос-Анджелесе, популярном среди известных людей, однажды сказала Daily Mail: "Кэмерон и Дрю (Бэрримор) являются одними из постоянных клиентов здесь, они приходят так же для того, чтобы получить новости о клубе".

Папа Бенедикт XVI: "Бавария" Мюнхен




Папа Римский Бенедикт XVI является поклонником "Баварии" и даже устроил небольшое празднование победы мюнхенского клуба в Лиге чемпионов.

Том Хэнкс: "Астон Вилла"




Звезда "Зеленой мили" и "Форрест Гампа" является болельщиком "Астон Виллы". Том Хэнкс наблюдал за игрой команды в предсезонных товарищеских матчах против "Портланда" во время американского турне клуба в прошлом году. Однако он еще не побывал на "Вилла Парк".

Рассел Брэнд: "Вест Хэм Юнайтед"




Легендарный Лотарио и бывший бойфренд Кэти Перри уже давно является сторонником клуба из Ист-Энда. Пока не известно, когда комик последний раз смотрел в живую за игрой "Вест Хэма".

Хью Джекман: "Норвич Сити"




Австралийский актер присоединяется к знаменитому шеф-повару Делии Смиту и Twitter легенда Стивен Фрай и является поклонником "Канареек". Его мать живет в Норфолке, и пару лет назад, он фактически отказался от возможности инвестировать в клуб Премьер-лиги.

Адриана Лима: "Интер"




Сексуальная супермодель, которая родилась в Бразилии и является лицом Виктории Сикретс, поддерживает "Нерадзурри". Это еще одна причина, чтобы поболеть за команду Вальтера Маццарри.

Майк Майерс: "Ливерпуль"




Родители звезды Остина Пауэрса в изначально болели за клуб из Мерсисайда, когда команда была лучшей в Европе. Недавно Майерс отведал поединок команды, когда подопечные Брендана Роджерса разбили "Фулхэм" со счетом 4:0.

Ридли Скотт: "Хартлпул"




75-летний директор родом из Саут-Шилдс на северо-востоке Англии, но вместо поддержки любого клуба из региона "Ньюкасла" или "Сандерленда" он поддерживает скромный "Хартлпул".

Кэтрин Зета-Джонс: "Суонси"




Кэтрин Зета-Джонс, как неудивительно, действительно, на протяжении всей жизни болеет за "Суонси". Стоит отметить, что она народилась именно в Уэльсе. Кэтрин поддерживала "Лебедей" во время открытия стадиона "Либерти" в 2005 году.

Шанайя Твейн: "Ньюкасл Юнайтед"




Канадская певица является поклонницей "Ньюкасла".

Уилл Феррелл: "Челси"




Уилл Феррелл поклялся в верности лондонскому "Челси". Мы уверены в том, что атмосфера на "Стэмфорд Бридж" будет повеселее, если он когда-либо придет на стадион. Феррелл на самом деле не так уж плохо играет в футбол и сам.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
Интер Челси Бавария Ливерпуль Вест Хэм Тоттенхэм Ньюкасл Юнайтед Астон Вилла