Трансферы

ТОП-5 трансферов бразильских игроков лета 2014-го года

11 сен 2014 17:18, 0 2337
GIGAfootball.Net представляет Вашему вниманию пятерку лучших переходов бразильских игроков в минувшее трансферное окно.

5. Лукас Евангелиста ("Деспортиво" Бразилия - "Удинезе")



Универсальный полузащитник Лукас Евангелиста может играть почти на любой позиции на поле, от "десятки" до левого защитника. Футболист сможет раскрыться в "Удинезе" и принести команде много пользы, так как он только начал свой звездный путь. В итальянском клубе есть целая группа талантливых молодых бразильцев на различных стадиях их развития, но Лукас является одним из самых сильных из них.

4. Сандро ("Тоттенхэм" - КПР)



КПР сделал важный шаг к сохранению прописки в Премьер-лиге. За 10 млн фунтов был куплен опорник "Тоттенхэма", который любит разрушать атаки соперников и нейтрализовать самых опасных игроков на поле. Менеджер клуба Гарри Реднапп был очень доволен этой покупкой, так как он давно искал такого исполнителя. Если игрок не будет часто травмироваться, то сумеет стать одним из лидером команды.

3 Клебер ("Коринтианс" - "Гамбург")



3 миллиона евро пришлось выложить немецкому куба за 23-летнего игрока, который не только был одним из лучших бразильских защитников за последние два года, но который также последовательно улучшается. Футболист держит марку уже несколько лет и думает вырасти в мировую звезду. Клебер - это игрок с хорошей интуицией, точным пассом и самое главное правильным мышление на поле. У него есть все качества, чтобы быстро приспособится к стилю Бундеслиги.

2. Дориа ("Ботафого" - "Марсель")



Капитан молодежной сборной Бразилии U-20 уже давно признан одним из выдающихся талантов. С 18 лет этот футболист феерерил на футбольном поле за основу "Ботафого", но теперь у него другая задача - закрепится в стартовом составе французского клуба. Дориа является физически сильным игроком защитной линии, который хорошо умеет отдать первый пас и начать быструю атаку. Но у него также есть небольшие недостатки, в частности, в принятии решений, но в свои 19 лет у него достаточно времени, чтобы исправить эти ошибки под руководством Марсело Бьелсы.

1. Отавио ("Интернасьональ" - "Порту")



"Порту" умеет подписывать вундеркиндов. На этот раз португальский клуб купил талантливого 19-летнего атакующего полузащитника за разумные 7 млн​​. евро, но уже сейчас "Драконы" поставили клаусулу в несколько десятков миллионов евро. Футболист является универсалом и может играть как в полузащите, та как и в нападении. У него отличный дриблинг, скорость, хорошо поставленный удар и он умеет забивать красивые голы. Что еще нужно для топового европейского клуба? В настоящее время, никто не должен удивляться, но время покажет, на что способен этот игрок в чемпионате Португалии.

Автор: ForzaJuve Спецпроект: Колонка редактора Категория: Трансферы
Удинезе Гамбург Марсель Порту Куинз Парк Рейнджерс
TOP