Другое

Сыны Ромарио, Ривалдо, Зидана, Хаджи и других звезд. Как складывается их карьера

16 окт 2014 12:07, 0 1480
Наверное, не существует футбольных болельщиков, которые с ностальгией не вспоминают бразильцев Ромарио и Ривалдо, француза Зидана или Георге Хаджи. К сожалению, их эра закончилась в 90-х годах прошлого века и начала нынешнего. Однако сегодня их дети уже показывают прекрасную игру.

История помнит много случаев, когда дети идут по стопам отцов. В интернете можно увидеть уникальное видео с Яннисом, Джастином и Энцо - взрослыми детьми Хаджи, Патрика Клюйверта и Зидана. Также там можно увидеть Кристиано, Иорданию и Джованни - сыновей Эдвина ван дер Сара, Паоло Мальдини и Диего Симеоне. И, конечно-же, Ромариньо и Ривалдиньо.



Ривалдиньо в одном из матчей забил знаменитый гол ножницами. Такой же, как его отец в матче "Барсы" против "Валенсии" в 2001.



Энцо Зидан уже давно находится в академии мадридского "Реала" и легко можно увидеть ген его отца. Малыш Джо ван дер Сар показывает ярку игру в воротах одной из детских команд академии "Аякса".

Впечатляющий молодой нападающий Ромариньо выступает за "Палмейрас", хотя его отец является легендой "Фламенго". Не удивляйтесь, статистика - 86 матчей и 10 голов, в том числе он забил победный гол в финале Кубка Либертадорес против "Бока Хуниорс". В сентябре он перешел в катарский "Джайш" за 7,5 млн евро.



16-летний Яннис Хаджи уже играет на позиции плеймейкера в "Витории" (Констанца). Команда была создана в 2009 году. Густаво Пойет уже имеет конкурента сына. 19 летний Диего дебютировал в августе в составе "Вест Хэма". Кристиан Мальдини выступает за "Брешию" на правах аренды.

Для "Баварии" Мехмет Шолль является одним из символов, который выиграл Лигу чемпионов в 2001 году. Теперь 17-летний сын Лукас дебютировал в первой команде под руководством Пепа Гвардиолы.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
Реал М.
футболисты