Трансферы

Роналду в "Арсенал", Роналдиньо в МЮ: Топ-5 трансферов АПЛ, которые не состоялись

9 фев 2015 21:28, 0 4401
У каждого клуба бывают свои успехи и неудачи на трансферном рынке, но не каждых хочет говорить об этом.

GIGAfootball.Net выделил пятерку трансферов звезд современности, которые в молодости не перебрались в клубы английской Премьер-лиги из-за той или иной причины.

5. Фалькао - "Астон Вилла"

Нет, спасибо, мы лучше купим Хески вместо его. Колумбиец уже в начале своей карьеры мог оказаться в Премьер-лиге, но английский клуб отказался платить за него 5 миллионов фунтов. В 2008 году команда Мартина О'Нилла имела шанс заполучить игрока из "Ривер Плейта". Через год после этого отказа голеадор присоединился к "Порту", где стал настоящей машиной для забивания голов.

4. Златан Ибрагимович - "Арсенал"



Когда Ибра был подростком и играл за "Мальме", Арсен Венгер хотел взять его в аренду на пол сезона с правом выкупа. Стороны договорились, однако швед не смог справиться со всеми упражнениями во время окончательного просмотра и "Канониры" забраковали его. С тех пор прошло 15 лет и Ибра уже сменил семь различных клубов, хотя никогда не играл за команду из Премьер-лиги

3. Роналдиньо - "Манчестер Юнайтед"



Это было бы очень интересно. Шел 2003 год и Рон выступал в не столь богатом клубе с названием "Пари Сен-Жермен". Тогда Дэвид Бекхэм сделал шаг к "Реалу" и "Красные Дьяволы" искали ему замену. МЮ очень хотел подписать бразильца, но не успел, так как их опередила "Барселона" и английской команде в итоге пришлось покупать неизвестного тогда Криштиану Роналду.

2. Криштиану Роналду - "Арсенал"



Вторая головная боль для "Канониров". Роналду на самом деле тренировался с лондонцами в течение некоторого времени, и даже получил красную майку с № 9. Там не менее, он ее не успел поносить в официальных матчах, так как прибыл на "Олд Траффорд". Фергюсон увел португальца из-под носа Венгера за несколько дней до подписания договора.

1. Стивен Джеррард - "Челси"



Символ футбольного верности, Стивен Джеррард, был в планах Моуринью в 2004 году. По слухам, португалец планировал игрока купить за 36 млн фунтов стерлингов, но у него ничего не сложилось. "Ливерпуль" выиграл Лигу чемпионов в следующем году и английская легенда, должно быть, был рад, что не повелся на деньги "Синих".

Автор: ForzaJuve Спецпроект: Колонка редактора Категория: Трансферы
Арсенал Ман.Юнайтед Челси Астон Вилла
TOP