Италия

ТОП-8 талантов "Милана", которые вскоре станут звездами клуба

16 фев 2015 17:09, 0 1771
"Милан" сейчас переживает не самые лучшие времена, однако клуб имеет очень большие резервы, спрятаны в молодежных и юниорских командах.

GIGAfootball.Net выделил 8 вундеркиндов "Россонери", которые уже в недалеком будущем могут стать звездами клуба.

Давиде Калабрия



Калабрия является левым защитником, который уже имеет опыт выступления в первой команде "Милана". Индзаги вызывал его на игру против "Лацио" в январе. Футболист также был частью команды, которая выиграла престижный юношеский турнир "Виареджио" в прошлом сезоне вместе с Индзаги.

Защитник является одним из самых талантливых игроков в "Милане", который уже через некоторое время может занять свое место в основе.

Иван Де Сантис



Иван Де Сантис является грозным центральным защитником, который играл с Италией на Кубке мира U-17. На не скажешь, что ему 17 лет, ведь он выглядит более зрелым. Он выступает в команде с более старшими игроками, но ничем не уступает им из-за своего характера. Де Сантис также играл против "Барселоны" в Молодежной Лига Европы УЕФА и держал в страхе нападающих соперников в каждом эпизоде. Также он был награжден поездкой на тренировку с ​​первой командой в прошлом месяце.

Стефано Гори



Стефано Гори является одним из самых талантливых игроков команды в этом сезоне. Он был третьим вратарем "Милана" в нескольких матча, что для его возраста, 18 лет, является очень неплохим показателем. Футболист также является одним из самых важных игроков команды Primavera. Он имеет несколько хороших наставников и от матча к матчу прибавляет. Его игру уже отметили Кристиан Аббьяти и Диего Лопес.

Мануэль Локателли



Его называют "новым Хави", и это в свои то 17 лет. Мануэль Локателли является центральным полузащитником с лидерскими качествами, хорошим пассом и большим видением игры. Он может выгрызти мяч и отдать точную передачу нападающему и он может изменить темп любой игры. Локателли в основном играет роль опорника, но он может выступать практически на любой позиции в полузащите. Его универсальность и его способность читать игру это то, что сейчас нужно первой команде "Милана"

Андрей Модич



Андрей уже принимал участие в матче молодежной Лиги чемпионов с "Миланом". В 17 лет его вызывали в первую команду, однако дальше скамейки запасных он не заходил. Юноша является типом игроков, которых не хватает "Милану", так как он может выступать в роли плеймейкера и может играть на любой другой позиции в полузащите и нападении. Также у него есть великолепная техника и понимание игры.

Модич родом из Боснии. Он уже сыграл на нескольких уровнях молодежных сборных своей страны и имеет потенциал, чтобы играть за взрослую команду.

Алессандро Масталли



Алессандро является капитаном команды Primavera. Его товарищи доверили ему эту роль, так как видят в нем лидера. Он фантастически вписывается в игру и всегда ведет своих воинов к воротам соперника. Юноша присоединился к "Милану" на последнем летнем туре и за это время получил немного игрового времени в первой команде. 18-летний полузащитник является очень быстрым и ловким игроком. По характеристикам он похож на Бриана Кристантеа и очень ценится в команде.

Давиде Ди Молфетта



Футболисту доверили 10-й номер в команде, и не зря, ведь у него есть просто невероятное желание атаковать и стрелять по воротам соперника. Он присоединился к "Милану" в возрасте 10 лет и успел пройти все юниорские команды. Молфетта также может играть на позиции вингера. Он может так окунуться в игру, что полностью закрывать за собой всю бровку.

Хачим Манстур



Хачим является одним из самых молодых в этом списке, и все же он, вероятно, лучше всех. Он может превзойти самого Неймара, если продолжит расти такими темпами. Во время игры, он совершенно непредсказуем на поле. Футболист постоянно забивает исключительные голы, и он не боится сделать дурака из тех, кто находится на его пути.

16-летний игрок почти постоянно работает с первой командой, но он еще не играл в Серии А из-за травмы. Однако уже сейчас на него претендуют "Реал" и "Манчестер Юнайтед", так что клубу нужно удержать этого талантливого юношу.

Автор: ForzaJuve Спецпроект: Колонка редактора Категория: Италия
Милан
футболисты