Испания

Зидан: "Мой сын - это просто еще один игрок в раздевалке"

10 окт 2015 15:55, 0 533
Главный тренер "Реал Мадрид Кастилья" Зинедин Зидан отметил, что его сын, Энцо, получает место в команде за заслуги, а не из-за родственных связей.

Отметим, 20-летний футболист принял участие во всех семи матчах второй команды "Реала" в этом сезоне.

"Энцо играет много, но только потому, что он заслуживает этого. То, что я делаю, является очень сложным, но я смотрю на его достижения, чтобы убедиться, что мой сын просто еще один игрок в раздевалке. После, дома, он возвращается к тому, чтобы быть моим сыном. В клубе я отношусь к нему, как к любому другому футболисту. Он также этого хочет. Может быть, мне немного сложнее с ним, потому что я требовательный и потому, что я знаю, что он может все сделать лучше", - отметил легендарный француз.

Напомним, Энцо является одним из четырех братьев - Лука (17), Тео (13) и Елиаз (9) - и все они выступают в академии "Сливочных".

"Некоторые говорят, что им легче потому что они мои сыновья, но это не тот случай. Если вы становитесь старше, то вы должны расти как личность, и я думаю, что это будет более трудным для них, потому что они мои сыновья. Современный футбол отличается от прошлого, так как сейчас он связан с социальными сетями, в мое время, ничего из этого не существовало. Вы оставались в покое. Мы были достаточно расчетливыми, чтобы более свободно использоваться себя, мы использовали жизнь, чтобы сделать что-то свое", - сказал Зидан в интервью L'Equipe.

Автор: ForzaJuve Категория: Испания
Реал М.
тренеры