Испания

Роналду "выгнали" из фильма "50 оттенков серого". Португалец требует 20 миллионов

19 окт 2015 18:13, 0 798
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду не будет сниматься в продолжении фильма Мартина Скорсезе "50 оттенков серого", пишет GIGAfootball.Net.

"К сожалению, Криштиану не получил эту роль, но в жизни вы должны знать, как быть отвергнутым. Если Алессандро не хочет видеть Криштиану в фильме, то хорошо, что Криштиану не будет в нем", - сказал Мартин.

Отмечается, что футболист требует за разорванные контракта 20 миллионов евро, но адвокаты создателя картины хотят сократить эту сумму до 10 миллионов.

"Роналду великий игрок, но это не означает, что он является царем этого мира. Я не хочу его в фильме о своей жизни. Мартин Скорсезе согласен со мной. Криштиану Роналду не будет в фильме. Я извиняюсь, если он не чувствует себя ценным, но в жизни вы можете выиграть, но и можете потерять. Если я действительно должен отдать ему 20 миллионов евро, я отдам ему деньги собственными руками", - отметил итальянский магнат Алессандро Прото, прототипом которого является главный герой картины Кристиан Грей.

Автор: ForzaJuve Спецпроект: Это интересно Категория: Испания
Реал М.
футболисты