Лига Европы

Лотар Маттеус развелся с украинской моделью

25 авг 2012 22:49, 0 918
Лотар Маттеус развелся с 23-летней украинской моделью Лилианой Чудиновой. О том, что отношениям главного тренера сборной Болгарии красавицы-славянки настал конец стало известно ещё в декабре, однако официально развелись они только сейчас.

Это был четвертый брак легенды немецкого футбола. Уроженка Украины модель Лилиана на 26 лет моложе своего уже экс-суженого. Дольше всего – 11 лет – Маттеус был женат на первой жене Сильвии, которая ему родила две дочери. Затем был пятилетний брак с швейцарской телеведущей Лолитой Морено, а затем три года с сербкой Марьяной.

Лотар постоянно попадал в скандальные истории с другими женщинами. Маттеус был очарован исландской моделью Асдис Ран. Несмотря на то, что девушка замужем и у нее трое детей, Маттеус даже обзавелся ее номером мобильного телефона. Асдис – жена исландского футболиста Гардара Гунлаугсона, который долгое время играл в Болгарии, но сейчас перебрался в Германию. Поначалу исландка осталась на болгарской земле, где ее считали одной из самых сексуальных женщин страны, но затем отправилась в Германию.

Источник: gazeta.ru (http://www.gazeta.ru)



Автор: ForzaJuve Категория: Лига Европы

TOP