Лига Европы

"Спартак" перед боем

26 авг 2012 10:24, 0 1212
Красно-белые решили отправиться в Базель сразу после завтрака, чтобы успеть отдохнуть в отеле перед вечерней тренировкой, назначенной на 19.30 по местному времени, передаёт «Советский спорт».

Вчерашнее же утреннее занятие «Спартака» было посвящено теннисболу. Первенствовал во внутрикомандном турнире бразильский квартет, состоящий из Алекса, Ибсона, Кариоки и Андрея Тихонова.

Что касается других бразильцев – Веллитона и Ари, то они по-прежнему тренировались по индивидуальной программе.

По информации «Советского спорта», Ари вообще не полетит в Базель и останется в Турции вместе с футболистами, которые не могут выйти на поле, в частности, незаявленными Махмудовым и Валикаевым и дисквалифицированными Веллитоном и Ибсоном.

Под вопросом и участие в игре Парехи, который вернулся из сборной Аргентины с небольшим повреждением.

А вот Дикань, у которого были проблемы с пальцем, наверняка появится в основном составе.

Между тем стало известно о том, что полузащитники «Спартака» Антон Ходырев и Филип Озобич сегодня тоже вылетят в Швейцарию, где будут вместе с основной командой готовиться к матчу с «Базелем», который пройдет 17 февраля.

Напомню, что оба игрока уже имеют опыт игры в основном составе «Спартака» в официальных матчах.

На первый матч 1/16 финала Лиги Европы «Базель» - «Спартак» ожидается приезд около 500 болельщиков из России. Встреча красно-белых со швейцарским клубом пройдет в четверг на стадионе «Сент-Якоб Парк».

Источник: Советский спорт (http://www.sovsport.ru/)



Автор: Narrcom86 Категория: Лига Европы
Спартак М
TOP