Лига Европы

"Твенте" намерен подать жалобу на условия проведения матча с "Рубином"

26 авг 2012 10:24, 1 1165
Врач "Твенте" Хеки Майнс считает, что при такой низкой температуре играть в футбол нельзя.
"Твенте" собирается подать жалобу в УЕФА на условия проведения матча с "Рубином", сообщает РИА Новости.

Об этом заявил менеджер "Твенте" Ян ван Халст:

"Играть в такой мороз опасно для здоровья футболистов. Здесь совершенно не важен результат встречи. Я могу только выразить огромную благодарность футболистам, которые повели себя в этой ситуации как настоящие профессионалы".

Врач "Твенте" Хеки Майнс придерживается такого же мнения:

"Мы, конечно, сделали все, что могли, чтобы футболисты могли нормально провести эту встречу, но это решение неприемлемо".

Напомню, сегодняшний матч 1/16 финала Лиги Европы между "Рубином" и "Твенте" завершился со счетом 2:0 в пользу голландской команды. Игра оказалась под угрозой переноса из-за низкой температуры воздуха, но все же было принято решение провести встречу сегодня, хотя в "Твенте" настаивали на отмене матча.

Своими впечатлениями поделился вратарь "Твенте" Николай Михайлов:

"Игра получилась очень сложной, - цитирует болгарского голкипера "Спорт-Экспресс". - Самое главное, что мы победили. Это важно в преддверии ответного матча. Что касается погодных условий, это было ужасно. Но сейчас все закончилось, и у нас есть несколько дней на восстановление перед встречей национального чемпионата в воскресенье. После нее начнем думать об ответном матче с казанцами.

Возможно, сейчас "Рубин" не в оптимальной форме. Я думал, что это более опасный соперник, но на следующей неделе они, естественно, сыграют лучше. Еще ничего не закончилось. В ответном матче "Рубин" выложится на 100 процентов, но мы при своих болельщиках тоже должны будем показать свой лучший футбол, и тогда у нас действительно будут хорошие шансы на выход в следующий раунд".

Источник: РИА новости



Автор: Narrcom86 Категория: Лига Европы
Рубин
TOP
  • ESCUALO
    ESCUALO
    17 фев 2011 20:48

    А при чём тут Рубин.Все были в одинаковом положении