Лига Европы

Комментарии Валерия Карпина

26 авг 2012 10:24, 0 1469
"Все хорошо, что хорошо кончается, - начал 42-летний тренер "Спартака". - До перерыва сказывалось волнение. Все же это была первая в сезоне официальная встреча. В действиях футболистов присутствовала скованность. В раздевалке мы поговорили, и во втором тайме игра успокоились. Слава богу, начали действовать так, как собирались с самого начала. Вдобавок угадали с заменой. С выходом Джано лучше стал держаться мяч, наладились атакующие связи".

По словам Карпина, в ответном поединке все в руках его команды. "Базель" и домашние, и гостевые встречи проводит в схожей манере. В Москве придется тяжело, но от нас самих зависит, удастся ли сыграть в свою игру", - подытожил тренер.

Наставник швейцарцев Торстен Финк не стал скрывать, что отыграть два мяча в Москве будет крайне сложно. "В первом тайме удалось реализовать задуманное, - заявил немецкий специалист. - Но вторая половина показала, что нам предстоит многому учиться на международном уровне. В частности, сохранять преимущество. Забить на два гола больше в Москве будет очень тяжело. Однако перед "Базелем" никогда не стояло цели выиграть Лигу Европы. Сосредоточимся на своих задачах в национальном чемпионате".

Источник: UEFA (http://ru.uefa.com/)



Автор: CROWS Категория: Лига Европы
Спартак М
TOP