Лига Европы

26 авг 2012 10:24, 0 1269
«БЕШИКТАШ» БЫЛ НЕ В САМОМ ЛУЧШЕМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА»

«Очень трудный матч. Мы не оценили противника должным образом, не рассчитывали пропустить так много мячей. Ответственность за проигрыш беру на себя. Если кого-то это не устраивает - может не приходить на матчи. И я не обращаю внимания на требования болельщиков об отставке», - заявил немецкий специалист.

Шустер не стеснялся отмечать, что арбитры несправедливо поступают по отношению к футболистам «Бешикташа». В матче против киевлян случился момент, когда рефери в течение двух минут не позволял Гути выйти на поле.

«Вы - пресса, и сами должны знать, что пока мяч не выйдет из игры, я не могу выпустить футболиста», - коротко заметил 51-летний наставник.

«Что касается вопроса выхода в следующий раунд, нас ожидает еще одна игра. Счет не устраивает, но мы сделаем все возможное. На данный момент «Бешикташ» был не в самом лучшем расположении духа, поэтому получил такой болезненный удар», - объяснил Шустер причину такого результата.

«Я ВСЕГДА СПОКОЙНО ЗАСЫПАЮ - И ДО, И ПОСЛЕ ИГРЫ»

«Поздравляю всех наших болельщиков с победой. Благодарен ребятам, которые прошли два непростых сбора. В последней игре - с «Зенитом» - команда играла в неплохой футбол. На нашей стороне была удача, но и выполнение поставленных задач было практически идеальным. Хотя и «Бешикташ» мог забить неоднократно. Недостатки же касаются контроля мяча, да и контратаковали мы не очень хорошо», - отметил российский специалист.

В середине второго тайма травму получил защитник киевлян Тарас Михалик. «У него, наверное, серьезное повреждение. Более конкретно будет известно в пятницу», - уточнил Юрия Павлович.

«Мы работали над исполнением стандартных положений. На сборах реализация была не на высоте. Сложно сделать ставку именно на стандарты в матче - никогда не знаешь, когда будут забитые мячи. Но сама идея присутствовала», - продолжил Семин.

Несмотря на столь убедительную победу киевлян, Шустер все еще ждет ответную игру. «Он правильно сказал. Будет ответная игра, 24-го числа. Мы должны к ней серьезно отнестись. Сейчас игроки получат два выходных, а потом начнется работа. Надеемся, что придет полный стадион», - продолжил наставник «Динамо».

«Я всегда спокойно засыпаю - и до, и после игры. И сейчас засну спокойно. После первого забитого мяча мы спорили с Шевченко - это нормальный, рабочий разговор. Игрок имеет свое мнение, я только это приветствую. Когда «Бешикташ» забил гол, нам нужно было что-то менять», - объяснился тренер.

«Что касается сыгравшего на краю обороны Алмейды - позиция для него не новая, ранее он провел на ней две игры. Нужно было посмотреть на бразильца, поскольку был травмирован Попов. Думаю, Алмейда удачно сыграл в обороне, но мало подключался к атакам - хотя, у него и не было такой задачи. Тем более, на его фланге играл Куарежма, которому очень сложно противостоять. Да у нас большая обойма, но на эксперименты мы не имеем права, играть будут сильнейшие», - приводит слова Семина официальный сайт киевлян.

Источник: eurosport.ru (http://www.eurosport.ru)



Автор: ForzaJuve Категория: Лига Европы
Динамо Киев
TOP