Лига Европы

Лига Европы. КОмментарии перед матчами.

26 авг 2012 10:26, 0 1247
Тренер киевского "Динамо" Юрий Семин:

"Не хотим заглядывать вперед. Сначала нужно завершить начатое на выезде дело. Это наш первый домашний матч в этом году, поэтому очень хочется, чтобы болельщики пришли на стадион, были с нами в этот момент. И все же мы понимаем, что погодные условия действительно сложные".

Капитан киевского "Динамо" Александр Шовковский:

"Все понимают, что несмотря отличный результат в Стамбуле точку ставить рано, мы должны выйти и показать хорошую игру и дома. Было очень приятно играть при переполненных трибунах в Стамбуле. Это всегда добавляет мотивации, желания продемонстрировать весь свой класс, заслужить аплодисменты публики".

Футболист "Янг Бойз" Скотт Саттер:

"Да, мы выиграли первый матч со счетом 2:1, но, по сути, ничего не изменилось - "Зенит" по-прежнему является фаворитом. Поражение в Берне стало для него первым в нынешнем розыгрыше.

Матч в Санкт-Петербурге будет для нас сложнейший испытанием, особенно если учитывать холодную погоду. Я никогда не играл при столь низкой температуре. Не думаю, что у кого-то из наших игроков есть подобный опыт. Несмотря на это, мы с нетерпением ожидаем ответного поединка. Вокруг таких матчей всегда царит огромный ажиотаж, и ради них мы тренируемся целый год. Я уверен, что нам по силам пройти в следующий круг".

Тренер "Зенита" Лучано Спаллетти:

"У нас достаточно сильный состав для выхода в следующий раунд. Погода и состояние поля, конечно, осложняют жизнь, но мастерство и опыт более важны. И у нас есть ребята, которые обладают этими качествами. Самое главное - поверить в то, чего можешь добиться, а затем реализовать это на поле".

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев:

"После длительных сборов мы наконец приехали домой и отдохнули в компании семей и друзей. Так что мы в хорошем настроении. Мы забыли о поражении в Берне и готовы к матчу. Нам просто нужно забить как можно больше, тогда все будет хорошо".

Тренер "Спартака" Валерий Карпин:

"Больших перестановок в нашем составе не произойдет, ведь нет четырех человек "основы". Считаю, шансы соперников на итоговую победу - 50 на 50. После первого матча ничего особо не изменилось. В ответной игре все будет зависеть от нас и от "Базеля".

Полузащитник "Спартака" Кирилл Комбаров:

"Швейцарский клуб играет в атакующий футбол, с двумя нападающими, которые хорошо цепляются за мяч. А вот слабые стороны противника лучше не будем раскрывать - посмотрим во время матча. В любом случае мы чувствуем себя вполне нормально. Готовы на все сто!"

Тренер "ПСЖ" Антуан Комбуаре:

"Убежден, игра Париже окажется для нас не менее сложной, чем в Минске. БАТЭ - очень сильный противник. Здорово, что в первом поединке нам удалось уйти от поражения и сохранить неплохие шансы на общий успех".

Хавбек ЦСКА Зоран Тошич:

"Сегодня ПАОК сыграл гораздо лучше, чем в первом матче. Греки не позволяли нам контролировать ход игры и создали массу проблем по ходу встречи. Так что мы должны быть очень довольны, что прошли дальше. Нам надо серьезно подумать над тем, как мы играли, чтобы в будущем не допускать тех ошибок, которыми мы грешили сегодня".

Тренер "Леха" Хосе Мария Бакеро:

"Лех" достойно выступает не только зимой. Мы может играть в любых условиях. Хочу напомнить тем, кто забыл, что "Манчестер Сити" мы обыграли со счетом 3:1 на отличном поле. Мы, как и наш соперник, надеемся на выход в следующий этап. В Познани мы выполнили первую часть задания. Надеюсь, в Браге доведем дело до конца".

Автор: CROWS Категория: Лига Европы

TOP