Лига Чемпионов

"Реал" в печали

25 авг 2012 11:43, 2 2991
Защитник "Реала" Эзекиль Гарай открыл, что "королевский клуб" болезненно переживает поражение от "Лиона" и вылет из 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА в шестой раз подряд.

На ответный матч "Реал" выходил, имея в пассиве поражение с минимальным счетом в первой встрече - на "Жерлане" единственный гол забил Жан Макун. На родном "Сантьяго Бернабеу" хозяева усилиями Криштиану Роналду уже через шесть минут после стартового свистка сравняли счет в двухматчевом противостоянии, зарядив себя новыми эмоциями.

Тем не менее, после этого подопечные Мануэля Пеллегрини не воспользовались множеством выгодных моментов, за что впоследствии поплатились. На 75-й минуте Миралем Пьянич забил решающий мяч, который обеспечил "Лиону" победу со общим счетом 2:1. Таким образом, четвертьфинал Лиги чемпионов остается для "Реала"непокоренной высотой аж с 2004 года.

"В первом тайме, когда у нас все получалось, мы и представить не могли, как все переменится, центральный защитник "Реала" Гарай. - Как бы то ни было, когда транжиришь столько моментов, соперник, скорее всего, тебя за это накажет. Мы действительно выложились на всю катушуку в по-настоящему сложном матче. Вы даже не можете себе представить, как мы расстроены".

"Мы та команда, которая всегда продолжает атаковать, чтобы забить второй или третий мяч. Вы все видели: во втором тайме соперник прессинговал нас по всему полю, что сделало нашу задачу сложнее. Теперь мы обязаны собраться с духом и готовиться к следующим играм", - резюмировал Гарай.

Болельщики "Реала" свято верили, что их любимцы пробьются в финал, который будет сыгран на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу" 22 мая. Когда мечта была разрушена, защитник "королевского клуба" Рауль Альбиоль нашел в себе силы, чтобы извиниться перед расстроенными фанами: "Хотим попросить прощения у болельщиков, поскольку знаем, что они были полны надежд, особенно учитывая, что финал пройдет на нашем стадионе. Мы не использовали свои моменты, за что " Лион" нас наказал. Настроение скверное, но надо двигаться дальше".

Автор: ForzaJuve Категория: Лига Чемпионов
Реал М.
  • evra
    evra
    11 мар 2010 19:58

    сотни миллионов под хвост....

  • STALKER
    STALKER
    11 мар 2010 19:17

    Конешно болезно. Все думали что это лёгкий соперник.