Италия

Война между Жозе Моуринью и Марио Балотелли продолжается

25 авг 2012 11:43, 2 1902
Наставник "Интера" Жозе Моуринью снова поцапался с Марио Балотелли: на этот раз португалец был недоволен действиями молодого итальянца во время поединка с "Дженоа" в прошлый уик-энд.

Вчера в интервью "La Gazzetta dello Sport" Моуринью отверг заявления о том, что он заставил Марио выйти на поле с высокой температурой. "Special One" уверял журналистов, что медперсонал "Интера" обследовал Супермарио перед игрой и дал добро. По словам очевидцев, Марио сильно тошнило во время перерыва, и, соответственно, Марко Бранко допустил, что у футболиста есть проблемы со здоровьем. Друзья Бало заявляют, что в субботу у него действительно был жар, однако на следующий день игрок чувствовал себя нормально.

На следующий день Марио заявил, что был не в лучших кондициях, ссылаясь на рвоту во время перерыва. Моуринью недоволен тем, что люди из окружения Балотелли снова сделали 19-летнего тинейджера "жертвой обстоятельств", расшатывая тем самым стабильность в команде.

Жозе не стал ждать у моря погоды, а направился прямо к директорам клуба, чтобы обсудить непростую конфликтную ситуацию. Очевидно, португалец не намерен больше терпеть инфантильные выходки Марио и потребует радикальных действий от руководства.

Автор: BestF Категория: Италия
Интер
  • STALKER
    STALKER
    12 мар 2010 09:22

    Живут блин как кошка с собакой. Я бы на месте Моуриньйо давно бы его продал.

  • CROWS
    12 мар 2010 08:08

    Балотелли пора уходить с таким отношением команды и тренера.