Лига Чемпионов

Слуцкий: "Все возможно"

24 авг 2012 11:43, 0 1901
Наставник "ЦСКА" Леонид Слуцкий прокомментировал ничью своей команды в поединке с мадридским "Реалом".

- Могу сказать, что мы допустили достаточно грубую ошибку в простом эпизоде, когда нам забивался гол. Могли и на перерыв уходить при счете 0:0. Однако это футбол - закончилось так, как закончилось. Реал – такая команда, которая будет идти вперед и создавать моменты с любым соперником. В концовке мы уже пошли ва-банк, выпустив всех, кто мог усилить наши действия в атаке. Усилили тем самым давление на линию обороны Реала, и это сказалось. В плане оборонительных действий выполнили фактически все, что планировали. Не совсем получилась игра в атаке – действия разбились на какие-то фрагменты, не было целостности. Однако игра была для нас сложной, без классического исполнителя в центральной зоне, который выполнял бы свои функции и, по сути, вел игру. Из таких исполнителей у нас – Мамаев и Хонда. Пришлось выпускать Хонду, хотя он еще не совсем готов. Рад, что реализовали один из своих эпизодов, что привело к ответному голу.

Вернблоом? Он забил столь важный гол и проделал большой объем работы. Муса эпизодами выглядел неплохо, но понятно, что это был дебют 19-летнего парня – нормально.

Ответный матч? Два года назад мы так же дома сыграли с Севильей – 1:1. Понятно, что шансы не в нашу пользу. Реал продолжает являться фаворитом, но, скажем так, счет первой игры позволяет нам надеяться на благополучный исход двухматчевого противостояния. Думаю, что все возможно.

Источник: Football.ua (http://football.ua/)



Автор: Rusak Категория: Лига Чемпионов

тренеры