Украина

Кононов повторил "подвиг" Павлова

25 авг 2012 11:47, 0 2934
Наставник Карпат Олег Кононов остался крайне недоволен работой арбитров в матче его команды против Арсенала.
"В конце игры, когда мы уже проигрывали, болельщики скандировали одно слово по адресу судьи. Я полностью согласен с ними", - сказал на послематчевой пресс-конференции Кононов. Приблизительно такие же слова говорил много лет назад Николай Павлов в бытность работы с Ильичевцем, после чего его на длительный срок дисквалифицировали.

"Болельщиков не обманешь, тем более львовских. Это очередная игра, которую мы проводили против 14-ти игроков. Но что поделаешь... Мы тоже наделали кучу ошибок в защите. В определенных моментах мы должны были играть более собранно. В целом же, хорошо, что мы отыгрались, боролись до конца. Мы идем дальше, взяли стратегически важное очко, и надеемся, оно будет очень важным для команды. А дальше будет работа, жизнь, поэтому все длится".

"В первую очередь я недоволен незасчитанным голом и нарушением правил, после которого нам забили гол со штрафного. В том эпизоде нужно было давать желтую карточку Мазилу за симуляцию".

"Я уверен в своих игроках. Пара защитников Милошевич - Тубич впервые в жизни играла на заснеженном поле. Наверное, это повлияло на их игру. В конце концов, не ошибается только тот, кто ничего не делает".

Болельщики Карпат забросали дымовыми шашками поле, после того как судья не засчитал гол в ворота Арсенала. "На болельщиков обижаться не стоит, поскольку такой поддержки, как во Львове, еще следует поискать. Думаю, мы вместе достигнем консенсуса. Ведь порой такие действия немного выбивают нас из ритма игры, и это идет чаще в пользу соперника, чем помогает нам".

Также Кононов рассказал, что после матча его ждет встреча с одним из тренеров сборной Александром Хацкевичем по поводу кандидатов в главную команду страны.



Источник: http://fckarpaty.lviv.ua

Автор: LeVoR Категория: Украина
Карпаты
матчи