Украина

Михайличенко: "Мы не хотели отходить от своих игровых принципов"

3 ноя 2012 21:50, 1 680
Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко на послематчевой пресс-конференции рассказал об игре с "Таврией" (2:0).

- По характеру последних игр ясно было, что первое, на что мы настраивались, это результат. Это было самое важное. Конечно же, мы не хотели отходить от своих игровых принципов. Надо, конечно же, учитывать тот факт, что "Таврия" попала в такую же ситуацию, как и мы дней пять – семь назад. Но все равно, даже на фоне этой "Таврии" мы показали довольно таки хорошую игру и результат. Но скорости все равно еще не те, которые мы хотим видеть.

Мы дали шанс проявить себя и Рубену и Аруне, это были такие плановые изменения. Выступая в цейтноте, мы не имеем возможности экспериментировать.

Очень важно, что мы не дали "Таврии" создать более-менее опасные моменты. Мы четко сыграли в обороне и результативно в атаке. Это очень важно. Хотя, конечно, при такой насыщенной обороне, которую показала "Таврия", все-таки скорость для ее вскрытия должны быть гораздо больше. Но, еще раз говорю, что самое важное – это то, что мы добились результата, несмотря на то психологическое давление, которое висело на команде, особенно после последних двух игр с "Порту" и "Ильичевцем", где при любых раскладах мы должны были взять больше очков, чем мы взяли. Дальше отступать было некуда. И все-таки в такой непростой ситуации мы показали тут игру и тот результат, которого от нас ждали, - цитирует слова специалиста официальный сайт киевского клуба.

Автор: ForzaJuve Категория: Украина
Динамо Киев
тренеры
  • DAVIDS
    DAVIDS
    3 ноя 2012 23:22

    Главный тренер <br>киевского "Динамо" Алексей Михайличенко/фига себе! А Блохин уже не при делах?! Шок.