Лига Чемпионов

"Динамо" К 0:0 "Порту". После матча

7 ноя 2012 07:35, 2 671
Помощник главного тренера киевского "Динамо" Олега Блохина Алексей Михайличенко.

- Прежде всего, мы выходили на эту игру, думая о результате, и играли на результат. Не все получалось, но команда билась, делала, что могла, чтобы добиться нужного результата. Нам трудно предъявить претензии к кому-либо из игроков по самоотдаче и желанию. Но не обошлось и без ошибок. В такой игре важна реализация моментов. Даже полмомента в такой игре решает очень много. Не может быть в таких играх 5-10 моментов. Поэтому нам не удалось забить. Несмотря на то, что у нас остаются лишь теоретические шансы пробиться в следующий раунд, мы все равно к каждой игре будем готовиться серьезно, чтобы добывать очки, набирать рейтинговые баллы. Эти игры важны также в становлении самой команды.

- Какой из двух матчей оказался сложнее для Вашей команды и почему?


- Они оба были по-своему сложными. Мы всегда видим происходящее со стороны и не можем дать объективную оценку сразу после игры. От этой игры мы ждали лучшего результата, большего количества очков по итогу встречи. И задачи стояли другие. В Порту мы не играли на ничью, но любое очко было важно, но сегодня нас устраивала только победа, и соответственно игра была совсем другая.

Главный тренер "Порту" Виктор Перейра

- Как Вы оцените ход поединка? Насколько Ваши ожидания по сравнению перед матчем оправдались?

- На 100 процентов довольным я, естественно, быть не могу. В первом тайме мы ожидали такого прессинга от Динамо. И динамовцы его и показали. Мы планировали сконцентрировать усилия на втором тайме. Безусловно, нам помешало это сделать достойное сопротивление со стороны игроков Динамо, но кроме этого также отсутствие возможности адаптироваться к газону НСК Олимпийского. Поле повело себя не так, как мы ожидали. У многих игроков это вызвало затруднения. Во втором тайме, когда мы постарались сконцентрировать наши усилия, нам не хватило разгона чтобы воплотить преимущество в голы.

- Довольны ли Вы теми, кто заменил травмированных в основном составе, в частности Абдулайе, а также игроками, вышедшими на замену?

- Абдулайе оправдал мои ожидания. Получилось так, что ненадолго вышли на поле Кастро и Атсу. Но главное – слаженность игры в команде, а также чувство взаимовыручки. И наш сценарий воплотился на поле. Хотя нужно отдать должное игрокам Динамо, которые выложились на поле. Хотелось бы поблагодарить Элтона и Лучо, они сыграли на своем уровне. Результат игры не такой, как мы планировали, но он вполне логичен, учитывая те трудности, с которыми нам пришлось столкнуться.

Автор: ForzaJuve Категория: Лига Чемпионов
Динамо Киев Порту
тренеры
  • DAVIDS
    DAVIDS
    7 ноя 2012 15:25

    дно

  • DAVIDS
    DAVIDS
    7 ноя 2012 15:25

    Убогая игра , убогой команды.