Трансферы

Михалик: "Блохин не был против моего перехода"

21 июн 2013 12:09, 1 732
Экс-защитник киевского "Динамо" Тарас Михалик прокомментировал свой переход в московский "Локомотив".

"Прежде всего, хочу сказать большое спасибо "Динамо". Это время было для меня незабываемым. Отдельная благодарность президенту клуба Игорю Суркису за то, что вошел в положение, согласился пойти навстречу, и отпустил меня на полгода раньше окончания контракта без всяких компенсаций и отступных".

"Сейчас для меня самое главное вернуть былые кондиции, набрать оптимальную форму и доказать, прежде всего, самому себе, что я еще не разучился играть в футбол. А рождение сына будет в этом плане дополнительным стимулом".

"Что сказал Блохин на прощание? Он не был против моего перехода, мы с ним хорошо расстались, без какого-либо осадка. Считаю, что все дело во мне, я чувствовал, что что-то не получалось, я стал хуже играть, а тренер перестал мне доверять, а без доверия на поле мало, что удается. А еще я очень хочу вернуться в сборную Украины, а для этого, как известно, нужно стабильно играть. Мечтаю принять участие в финальной стадии чемпионата мира в Бразилии", - цитирует слова футболиста официальный сайт клуба.

Напомним, что Тарас Михалик заключил с российским клубом соглашение на три года. Достался "Железнодорожникам" опытный защитник бесплатно.

Источник: официальный сайт клуба (http://www.fcdynamo.kiev.ua/)



Автор: halimon13 Категория: Трансферы
Динамо Киев Локомотив М
футболисты
  • DAVIDS
    DAVIDS
    22 июн 2013 01:03

    Конечно не против , такой балласт скинули.