Трансферы

"Анжи": "Тевес и Кокорин - игроки одного уровня"

18 июл 2013 11:04, 1 2343
Спортивный директор махачкалинского "Анжи" Герман Ткаченко сравнил нападающего Александра Кокорина с форвардом туринского "Ювентуса" Карлосом Тевесом.

Тевесом мы разговаривали позапрошлой зимой, когда в "Анжи" работал Красножан. Решили, что ему с нашим тренером сложно будет найти общий язык".

"Понимаю, вы захотите сравнить стоимость Тевеса и Кокорина. Аргентинец был куплен Манчестером за 30 миллионов евро, а сегодняшняя невысокая цена обусловлена тем, что у него оставался один год контракта. Плюс заоблачная зарплата. А за Кокорина мы заплатили меньше 20 миллионов, хотя, считаю, потенциально они игроки одного уровня", - приводит слова директора Спорт-Экспресс.

Напомним, что трансфер 22-летнего игрока сборной России обошелся дагестанскому клубу в 19 миллионов евро, а сам футболист будет получать 4 миллиона евро в год.

Что же касается Карлоса Тевеса, то аргентинский нападающий перешел в туринский клуб из "Манчестер Сити" за 9 миллионов евро. Сам же футболист заключил с "Ювентусом" трехлетний контракт.

Источник: Спорт-Экспресс (http://www.sport-express.ua/)



Автор: halimon13 Категория: Трансферы
Ювентус Анжи
футболисты
  • armand
    armand
    18 июл 2013 12:27

    Хахахахахахах)))))))КОкорин и рядом пока не стоял с Тевесом!!