Германия

Гюндоган: "Приму решение относительно будущего после матчей сборной"

12 июн 2015 15:03, 0 439
Полузащитник "Боруссии" из Дортмунда Илкай Гюндоган прокомментировал последнюю информацию в СМИ и ого больших финансовых запросах.

"Обычно я не обращаюсь со СМИ, особенно на Facebook. Но я хочу пояснить некоторые вещи, и дать вам лучше понять. В последние недели, я, как и вы, читали снова и снова, что, где-то я уже был подписан. Сегодня я нахожусь в переговорах по контракту здесь, завтра я проходу медосмотр там. Сначала я смеялся над этом, но потом был разговор о "договорном покере" и "грабеже", что показало меня в плохом свете. Вчера зловещий номер, который появились в средствах массовой информации, подтолкнул меня высказаться об этом".

"Некоторые забыли, что у меня есть еще один год контракта с "Боруссией". Для меня важным является не азартные игры или финансовая атака на клуб... Что будет важно для меня, я открою, как только это будет возможно. Но только после того, как проведу все важные игры за сборную Германии в отборочном этапе чемпионата Европы", - приводит слова игрока goal.com.

Автор: ForzaJuve Категория: Германия
Боруссия Д.
футболисты