Испания

Флорентино Перес: "Я хотел, чтобы Касильяс закончил свою карьеру здесь"

13 июл 2015 15:49, 0 795
Президент "Реала" Флорентино Перес заявил, что он не стал настаивать на уходе голкипера Икера Касильяса, и хотел, чтобы он ушел на пенсию на "Сантьяго Бернабеу".

"Было много давления на него в последние два года. Я должен был принять решение, но я хотел, чтобы он закончил свою карьеру здесь. Никто из Мадрида не хотел ухода Икера. Было предложение "Порту", и мы взяли ее во внимание. Икер имеет право на такой шаг из-за того, что он сделал для этого клуба. То же самое произошло с Раулем. Никто не выходит из задней двери здесь".

"Икер приехал в этот клуб в возрасте девяти лет и за это время выиграл все. Я уверен, что в течение многих лет поклонники Мадрида будут помнить Икера, как одного из самых легендарных игроков за всю историю. Мы должны поклоняться нашим идолам. Икер имеет полное право начать новый этап, и он будет делать это в большой команде и фантастическом городе. Икер есть и всегда будет великим футболистом и хорошим человеком".

"Я всегда буду защищать Икера, даже когда дело доходит до поведения наших болельщиков. Это не является частью наших ценностей публично критиковать наших игроков", - приводит слова функционера goal.com.

Автор: ForzaJuve Категория: Испания
Реал М.
президенты