Лига Европы

Маркевич: "Ничейный результат для нас не будет трагедией"

25 авг 2012 11:59, 0 10393
- Не так давно мы играли с Сампдорией, это будет уже четвертая игра. Мы прекрасно понимаем, что Сампдории надо выигрывать, но нам тоже некуда деваться. Нас ждет две игры на выезде, здесь и в Эйндховене. Надеемся, что игра будет интересной для зрителей. Мы постараемся показать хороший футбол, ну а результат какой будет - увидим.

- Сейчас медиапространство полнится слухами о будущем супертрансфере Металлиста в плане нападения. Скажите, вы с этим согласны или всё-таки хотели бы укрепить другие линии? Скажем, приобрести защитника или опорного полузащитника?

- Нам бы хотелось в каждую линию суперфутболиста, не только в атаку.

- Учитывая турнирную стратегию группы и то, что следующий матч вы будете играть с Дебреценом, считаете ли вы ничью удачным результатом?

- Конечно, Сампдория - хорошая команда и ничейный результат для нас не будет трагедией. Но основное для нас - показать хорошую игру, тогда будет и результат.

- В последние два года Металлист демонстрирует очень хорошую физическую подготовку в матчах Лиги Европы, вы как-то особо готовите футболистов к ним?

- Ничего особенного не делаем, абсолютно одинаково готовимся к матчам Чемпионата Украины и Лиги Европы.

- Ранее вас спросили об отсутствии Кассано… У вас же в составе нет Тайсона, как планируете его заменить?

- Конечно, Тайсон для нас - знаковая фигура, но раз так случилось, будем играть без него. С Сампдорией - тайм, и с ПСВ - большую часть матча, мы вдесятером вообще играли. Есть небольшие проблемы в этом плане. Но кто выйдет завтра на поле вместо Тайсона, надеюсь, сыграет не хуже.

Автор: ForzaJuve Категория: Лига Европы
Металлист Сампдория
матчи