Англия

Комментарии Манчини, Фергюсона и Виллаша-Боаша после матчей 23-го тура АПЛ

24 авг 2012 11:42, 0 8595
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини.

«Я не думаю, что мы хорошо сыграли этим вечером. И это моя вина, потому что плохо подготовил команду к матчу. На какие-то моменты я не обратил должного внимания и, возможно, недооценил «Эвертон».

Игроки отдали все силы на поле, но все равно мы действовали недостаточно хорошо.

Нужно побеждать в следующей игре. Да и во всех оставшихся 15 матчах.

Декабрь и январь оказались сложными месяцами для нас, потому что мы потеряли некоторых игроков из-за травм и отъезда в сборные.

То, что «Манчестер Юнайтедл» сравнялся с нами по очкам, ничего не меняет. Мы ожидали, что они выиграют дома»
, – цитирует Манчини официальный сайт клуба.



Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон

«Это был хороший день для нас. Больше меня все же радует наша игра, а не поражение «Сити». Наш футбол был восхитительным. Команда играла спокойно и терпеливо ждала своего шанса. И не так важно, что отличиться нам удалось только с пенальти.

О каких-то раскладах в чемпионской гонке еще рано рассуждать. Всегда говорю, что март – вот это по-настоящему важный месяц. А также начало апреля. Скажем, в апреле мы сыграем с «Манчестер Сити»
, – цитирует Фергюсона официальный сайт клуба.


Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш

«Матч состоял из двух разных таймов. Второй половине, считаю, мы выглядели очень прилично и сумели сравнять счет.

В первые 45 минут мы упустили инициативу, и соперник отлично этим воспользовался. Хотя гол был забит в тот отрезок игры, когда мы все начали делать правильно, но допустили обидную ошибку.

Удаление Коула? Первая желтая карточка была показана ему справедливо. Во втором эпизоде трудно судить из-за динамичности момента. Но, надо сказать, Дайер хорошо прикрыл мяч и очень умело подставился.

Что касается положения команд в таблице, то в Англии все меняется очень быстро. Скажем, отставание в семь очков от «Тоттенхэма» ничего не значит. Наверное, в данный момент нет смысла говорить о возможной победе в премьер-лиге. Но за место в Лиге чемпионов мы должны бороться. В выходные нас ждет игра с «Юнайтед». Она будет показательной в этом плане»
, – цитирует Виллаша-Боаша официальный сайт клуба.

По информации sports.ru.

Автор: ForzaJuve Категория: Англия

тренеры