Испания

Новая развязка по делу Неймара

15 янв 2014 19:39, 0 1243
Испанские СМИ продолжают "штамповать" информацию о судебном разбирательстве между налоговыми органами и каталонской "Барселоной".

Сообщается, что "Сине-гранатовые" заплатили в июне 2013 года за нападающего Неймара 17,1 млн. евро, но эта сумма еще уточняется.

Законность соглашения была исследована прокурором, который изучил сделку и заявил, что в ней не все так чисто. Все материалы дела уже переданы судье, информирует GIGAfootball.Net.

"Там нет точной цифры, за сколько "Сантос" продал права на игрока, прежде чем его контракт истек", сказал прокурор. Он также предположил, что заранее была смоделирована договорная система между "Барсой" и компанией N&N, принадлежащей отцу Неймара, который предоставил возможность каталонской стороне право на покупку игрока.

Сам футболист заявил: "Я знаю, что в моем контракте есть много разных пунктов. Там нет ничего противозаконного. В любом случае, если у кого есть какие-либо сомнения, они должны спрашивать у моего отца, потому что я сосредоточен на своей работе - играть в футбол".

Автор: ForzaJuve Категория: Испания
Барселона
футбольные скандалы