Другое

Итоги европейского уик-энда

17 фев 2014 15:25, 0 803
GIGAfootball.Net представляет вашему вниманию лучшие матчи европейского уик-энда.

Кубок Англии. "Манчестер Сити" - "Челси" 2:0


На этих выходных вместо очередного тура чемпионата Англии были сыграны поединки 1/8 Кубка страны. В одном из центральных матчей встречались "Манчестер Сити" и "Челси". Совсем недавно лондонский клуб уже переигрывал "Горожан" на их стадионе в рамках АПЛ, поэтому манчестерский клуб хотел взять реванш уже в матчах на вылет. Главные тренеры выставили очень боевые составы. Первый гол был забит очень быстро, Йоветич сначала с убой позиции не попал в воротах, но уже спустя несколько минут исправился и открыл счет в матче. "Сити" полностью контролировали матч и во втором тайме забили еще раз, на 67-минуте отличился Насри. "Горожане" уверенно довели матч к победе и вышли в четвертьфинал турнира.



Кубок Англии. "Арсенал" - "Ливерпуль" 2:1


Еще один реванш состоялся в рамках Кубка Англии. Всего два тура назад "Ливерпуль" на собственном стадионе просто уничтожил "Арсенал", переиграв лондонский клуб со счетом 5:1. Арсен Венгре решил проверить нескольких игроков запаса, перед поединком против "Баварии" в Лиге чемпионов. Окслейд-Чемберлен после удара Саного первым был на добивании и открыл счет в матче. На старте второго тайма Подольски прекрасным ударом упрочил преимущество своей команды. "Ливерпуль" ответил голом с пенальти Джеррарда и еще несколькими опасными моментами. Старридж, Аггер и другие игроки гостей имели несколько моментов чтобы сравнять счет, однако Фабиански и в некоторых моментах невезения, заставили в итоге капитулировать подопечных Роджерса.



Чемпионат Германии. "Байер" - "Шальке" 1:2


В центральном поединке чемпионата Германии встречались вторая и четвертая команды турнирной таблицы. Леверкузенский клуб начал поединок очень активно, прекрасные возможности открыть счет имели Сон, Кисслинг, а Кастро даже забил, однако мяч не был засчитан из-за положение в не игры. Однако свой шанс на все 100 % использовали гости. Горетцке обыграв защитника, также переиграл и вратаря. После перерыва "Байер" с новыми силами бросился отыгрываться. И в этом помог им Сантана, который после углового срезал мяч в собственный ворота. Буквально сразу же хозяева могли выйти вперед, Кастро вышел на свидание с Ферманном, но не попал по мячу, как следует. Зато Хунтелаар своим шансом воспользовался и принес очень важную победу "Шальке". Борьба за второе место в Германии заостряется не на шутку.



Чемпионат Испании. "Хетафе" - "Реал" 0:3


Мадридский "Реал" проводил поединок 24 тура чемпионата Испании последним из трех лидеров Примеры. "Барселона" и "Атлетико" днем ранее разобрались с двумя аутсайдерами Ла Лиги. Подопечные Анчелотти играли из самим сложным соперников, которые в этим турам попались лидерам, если таким можно назвать "Хетафе". Совсем быстро Хесе Родригес открыл счет в матче, записав в свой актив очередной гол в чемпионате Испании. Спустя 20-минут также отличился Бензема. Точку в матче поставил Модрич в середине второго тайма. В итоге 3:0, "Реал" уверенно победил, а все три лидеры Примеры имеют в своем активе по 60 очков.



Чемпионат Италии. "Фиорентина" - "Интер" 1:2


В Италии центральным матчем уик-энда было противостояние "Фиорентины" и "Интера", которые в турнирной таблице Серии А занимают четвертое и пятое место в турнирной таблице соответственно. В первом круге "Интер" сумел вырвать победу на своем стадионе, и "Фиалки" надеялись взять реванш уже на своем стадионе. Первый мяч в матче был забит немного странным образом. Гуарин делал передачу на Нагатомо, но Паласио ее прервал и пробил с 15 метров точно в сетку ворот хозяев. Получив втык от Монтелы во время перерыва игроки "Фиорентины" сравняли счет мгновенно. Куадрадо отличился благодаря рикошету. Однако последнее слово оказалось за "Интереом", Икарди забил победный мяч на 65-минуте. Несмотря на все старания забить еще раз "Фиалки" не смогли.



Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
Интер Арсенал Челси Реал М. Ман.Сити Ливерпуль Фиорентина Байер Шальке Хетафе
матчи