Англия

Четыре топ-тренера для "Тоттенхэма"

26 мар 2014 13:01, 0 929
Будущее главного тренера "Тоттенхэма" Тима Шервуда по-прежнему остается под большим вопросом даже после очень важной волевой победы над "Саутгемптон" (3:2).

Сам Шервуд знает, что он находится под давлением. "Тишина оглушает, не так ли? Все зависит от Даниэля Леви", - заявил недавно тренер.

100 % сохранит место Шервуд если выведет команду в Лигу чемпионов. На данный момент "Тоттенхэм" занимает шестое место в турнирной таблице АПЛ, отставая от четвертой строчки, на которой идет "Арсенал", на семь очков. Многое решится уже в следующем туре, когда "Шпоры" сыграют против "Ливерпуля", а "Канониры" примут "Манчестер Сити".

Шансов на четверку лучших у Шервуда мало, поэтому, скорей всего, в конце сезона он покинет команду. GIGAfootball.Net решил составить список тренеров, которые могут прийти в лондонский клуб уже летом.

n
4. Микаэль Лаудруп




Микаэль Лаудруп был уволен из "Суонси" по данным издания Mirror за то, что был не заинтересован в тренировках команды и даже отказывался проводить тренировочное занятие, когда шел дождь. Однако несмотря на это, ленивый тренер превратил "Суонси" в одну из лучших команд АПЛ по качеству игры и даже выиграл с ней Кубок английской лиги.

Лаудруп назвал свое увольнение "глупым". Главным его заданием, как сказал тренер, было удержать клуб в Премьер-лиге. Вместо этого команда играла в красивый футбол и выиграла трофей, что "Арсеналу" не удается уже десять лет. Лаудруп может изменить игру "Тоттенхэма" и поставить команде красивый футбол, что может принести результат.

3. Франк де Бур




Главный тренер "Аякса" Франк де Бур выиграл три чемпионских титула в Нидерландах и на пути к четвертому. На данный момент команда занимает первое место в чемпионате Нидерландов и забивает большое количество голов, при этом "Аякс" прекрасно играет в защите - меньше гола в среднем за матч.

После увольнения Андре-Виллаш-Боаша Де Бур являлся одним из кандидатов на пост тренера "Тоттенхэма", однако решил остаться в "Аякса". Летом, наверняка, "Шпоры" вернутся у этому варианту.

2. Рафа Бенитес




После неудачи в Серии А с "Интером" , Рафа Бенитес в настоящее время занимает третье место в чемпионате Италии с "Наполи". Почему он является хорошим кандидатом для "Тоттенхэм"? Он хорошо разбирается в Премьер-лиге, доказав это в "Челси" и "Ливерпуле". У него большое количество титулов: два чемпионата Испании с "Валенсией", Лига чемпионов с "Ливерпулем" и Кубок УЕФА с "Челси".

Испанец вряд ли покинет Неаполь летом, но если будет большая заинтересованность в его кандидатуре, то он будет заинтересован в том, чтобы вернуться в Англию.

1. Луи ван Галь




Гус Хиддинк заменит Луи ван Галя у руля национальной сборной Нидерландов после Чемпионата мира в Бразилии, что открывает специалисту путь в Лондон.

"Посмотрите на мое резюме. Я выиграл трофей каждый сезон во время своей клубной карьере", - сказал Ван Гаал. "Я все еще в контакте с "Тоттенхэмом"? Придет момент, когда я смогу говорить об этом".

В активе этого специалиста победа в Лиге чемпионов, а также чемпионатах Германии, Нидерландов и Испании. "Шпорам" очень повезет, если они заполучат этого специалиста.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Англия
Тоттенхэм
тренеры