Другое

Топ-20 футболистов, которые претендуют на повышение зарплаты. Часть вторая

11 апр 2014 13:05, 0 1430
Продолжение нашего материала о игроках, которые заслуживают более высокую зарплату. Первая часть здесь.

10. Уильям Карвалью




21-летний полузащитник "Спортинга" Уильям Карвалью уже находится на карандаше "Манчестер Юнайтед". Опорный хавбек является одним из лидеров португальского клуба. Несомненно, его зарплата этим летом возрастет.

9. Чиро Иммобиле




Воспитанник "Ювентуса" Чиро Иммобиле является одним из самых ярких восходящих звезд итальянского футбола. 24-летний форварда дебютировал в Серии А еще в 2009 году, и после серии аренд пришелся ко двору в "Торино", в котором забил 17 голов в 27 матчах. "Боруссия" Дортмунд уже положила глаз на этого нападающего.

8. Маттиа Перин




Одаренный молодой вратарь "Дженоа" Маттиа Перин, вероятно, покинет команду в ближайшее время. 21-летний страж ворот получает очень скромную зарплату и уже заинтересовал такие клубы, как "Арсенал", "Милан" и "Барселона".

7. Дэниэл Старридж




Луис Суарес получает очень большие деньги и безусловно стоит их. Его же партнер по команде Дэниэл Старридж получает значительно меньше, но играет почти также, как уругваец. Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс уже заявил, что в скором времени Дэниэля ждет значительная прибавка к зарплате.

6. Серхио Агуэро




Серхио Агуэро имеет все характеристики идеального форварда. У аргентинского форварда приличная зарплата, но каждого трансферного окна на него полюют другие клубы. Летом он или сменит прописку, или получит более усовершенствованный контракт.

5. Илкай Гюндоган


n


Творческий полузащитник "Боруссии" Дортмунд Илкай Гюндоган переживает не лучший сезон из-за травмы, но его талант заметен был еще в прошлом сезоне. "Бавария", "Манчестер Юнайтед" и "Реал" выстроились за этим талантливым игроком, в то время, как "Боруссия" готова сохранить его у себя с значительным увеличением зарплаты.

4. Тони Кроос




Тони Кроос – является очень одаренным игроком, но не часто играет в основе "Баварии". Сейчас он получает £ 70,000 в неделю, но хочет значительно больше. Его контракт заканчивается через год и "Бавария" должна думать уже сейчас продавать Крооса или увеличивать зарплату. В любом случае от этого выиграет сам игрок.

3. Диего Коста




После ухода Фалькао именно Диего Коста стал главным бомбардиром "Ателетико". Действующий контракт испано-бразильца действует до 2018 года, но мадридский клуб стремится его продлить и улучшить условия самому игроку, так как более богатые гранды уже крутятся около агентов Косты.

2. Эден Азар




Повышение заработной платы для блестящего полузащитника "Челси" Эдена Азара неизбежно. "Челси" собираетесь увеличить зарплату 23-летнему футболисту до £ 200,000 в неделю, чтобы гарантировать, что он останется в клубе.

1. Поль Погба




Мега-богатые клубы ПСЖ и "Реал" надеются заполучить Поля Погба в следующее трансферное окно. На данный момент Поль получает € 3,5 млн за сезон и удвоит эту сумму в случае перехода в новый клуб. "Ювентус" не сможет платить такие деньги талантливому французу.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
Ювентус Челси Бавария Ман.Сити Ливерпуль Дженоа Атлетико Боруссия Д. Спортинг Торино
TOP