World Cup

Топ-10 молодых талантов, которые могут сыграть на ЧМ-2014

3 июн 2014 19:47, 0 1531
Кубок мира в Бразилии 2014 не за горами. В то время как есть много опытных игроков, которые, вероятно, будут играть свой последний международный турнир, такие как Андреа Пирло, Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба - есть много молодых игроков с надеждой оставить свой след на Чемпионате мира этим летом.

Серж Орье, Кот-д'Ивуар




Защитник сборной Кот-д'Ивуара Серж Орье может провести хороший Чемпионат мира. В прошлом сезоне в составе "Тулузы", 21-летний забил шесть мячей и сделал шесть результативных передач играя на позиции правого защитника. У него очень хорошие показатели по проходам и острым передачам в Лиге 1. "Арсенал" уже положил глаз на этого таланта.

Росс Баркли, Англия




Полузащитник "Эвертона" Росс Баркли тот игрок, который может сделать Англию более сильной. Такой была впечатляющая природа его выступления в этом сезоне. 20-летний игрок провел превосходный сезон с "Ирисками", забив шесть мячей и сделав 80 успешных дриблингов в 34 матчах Премьер-лиги. Он больше, чем заслуживает сыграть на Чемпионате мира этим летом и будет стараться произвести хорошее впечатление. Безусловно, он должен получить минуты на поле в Бразилии.

Джулиан Дракслер, Германия




Германия может похвастаться впечатляющими полузащитниками в своем составе, но игрок "Шальке" Джулиан Дракслер, безусловно, один из самых интересных. 20-летний игрок провел хороший сезон в Бундеслиге, забив пять мячей и сделав семь результативных передач. В среднем у Дракслера больше успешных дриблингов за игру, чем у Эдена Азара, Арьена Роббена и Неймара. Учитывая силу Германии в полузащите, Дракслер может быть ограничен временем, но он не будет равнодушными, когда будет на поле.

Матео Ковачич, Хорватия




Полузащитник "Интера" Матео Ковачич сыграл во всех, кроме шести матчах "Нерадзурри" в прошлом сезоне. Хорват играет от штрафной до штрафной. Ковачич сделал четыре голевые передачи в Серии А, и может похвастаться 71 успешным дриблингом.

Мемфис Депай, Нидерланды




Перспективный игрок ПСВ Мемфис Депай только дебютировал в составе национальной сборной Нидерландов в октябре 2013 года, но он теперь игрок, который может играть важную роль в составе сборной на Чемпионате мира. Депай забил 12 голов и сделал восемь передач в 32 играх чемпионата. "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к 20-летнему игроку.

Рафаэль Варан, Франция




Центральный защитник "Реала" наверняка займет место в основе сборной Франции на Чемпионате мира. В прошлом сезоне защитник сыграл в 14 матчах чемпионата Испании, а также провел семь игр в Лиге чемпионов. Француз имеет все шансы доказать еще раз свой потенциал на полях Бразилии.

Джоэл Кэмпбелл, Коста-Рика




Нападающий "Арсенала" Джоэл Кэмпбелл обратил на себя внимания после прекрасного сезона в аренде в "Олимпиакосе". 21-летний форвард зыбил восемь голов и сделал 12 результативных передач. У форварда есть все шансы проявить себе на ЧМ-2014.

Рахим Стерлинг, Англия




Номинант на звание лучшего игрока Премьер-лиги 2014 Рахим Стерлинг, который в настоящее время играет за "Ливерпуль", является еще одним игроком сборной Англия, который может проявить себя в Бразилии. 19-летний вингер забил девять голов и сделал пять результативных передач в Премьер-лиге.

Поль Погба, Франция




Полузащитник "Ювентуса" Поль Погба хорошо известен, но он до сих пор не играл на крупном международном турнире в составе сборной Франции. 21-летний игрок перешел в "Юве" в 2012 году и очень быстро стал одним из лидеров команды. Талантливый полузащитник выиграл Золотой мяч с Францией в 2013 году на молодежном Чемпионате мира. В его активе в прошлом сезоне семь голов и семь результативных передач.

Ромелу Лукаку, Бельгия




Бельгийский нападающий Ромелу Лукаку показал пример того, что он может сделать на Чемпионате мира, сделав хет-трик в ворота Люксембурга 26 мая. 21-летний форвард в "Эвертоне" забил 15 голов и сделал шесть голевых передач в Премьер-лиге. Лукаку в отличной форме и готов показать ее в Бразилии.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: World Cup
Германия Франция Нидерланды Испания Англия Хорватия Бельгия Кот-д`Ивуар
TOP