World Cup

Символическая сборная неудачников ЧМ-2014

5 июн 2014 19:56, 2 3402
Уже практически все сборные назвали свои окончательные составы на Чемпионат мира. Нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао пропустит главный турнир четырехлетия из-за травмы, хотя и был в предварительном составе команды. GIGAfootball.Net оставил символическую сборную игроков, который были в расширенном списке команд, но так и не попали в итоговую заявку. Именно их можно назвать главными неудачниками ЧМ-2014, быть так близко к успеху, но так и не сыграть в Бразилии.

Вратарь: Стив Манданда, Франция




Французский вратарь Стив Манданда можно сказать второй голкипер Франции после Уго Льориса. К сожалению, для Манданда он получил трещину позвонка шеи в заключительном матче сезона Лига 1, ему потребуется шесть недель на восстановление. В активе вратаря 16 матчей за сборную Франции.

Центральный защитник: Роландо, Португалия




Португальский центральный защитник Роландо провел не очень хороший сезон в "Интере" и для него наверное не стало неожиданностью, что он не попал в итоговую заявку своей сборной. Роландо имеет в своем активе 19 матчей в составе сборной.

Центральный защитник: Николас Отаменди, Аргентина




Оборонная линия Аргентины изменялась с некоторой регулярностью на протяжении последних нескольких лет, но Николас Отаменди не смог на этот раз завоевать себе место в итоговом списке. Отаменди перешел в "Атлетико Минейро" на правах аренды в течение зимы, но это не помогло ему. Николас сыграл 16 матчей за свою сборную.

Центральный защитник: Шкодран Мустафи, Германия




С Метсом Хуммельсом, Пером Мертезакером и Джером Боатенгом, Мустафи не смог бы при никаких условиях соперничать, но он также проиграл Бенедикту Хеведесу. Правда, у игрока есть впереди еще время, чтобы сыграть на следующих мундиалях.

Правый вингер: Хесус Навас, Испания




Травмы в конечном счете причиной того, что Хесус Навас пропустит Чемпионат мира. Висенте дель Боске посчитал, что будет рискованно сделать ставку на игрока, который пропустил несколько месяцев. Навас сыграл 35 матчей за сборную и был частью команды, которая выиграла ЧМ-2010.

Центральный полузащитник: Риккардо Монтоливо, Италия




Полузащитник сборной Италии Риккардо Монтоливо, конечно бы, сыграл значительную роль для своей страны Бразилии, однако получил серьезную травму во время разминки перед матчем с Ирландией. Монтоливо сыграл 58 матчей в своей международной карьере.

Центральный полузащитник: Эвер Банега, Аргентина




Эвер Банега не смог пробиться в окончательный состав сборной Аргентины. Он также а последний момент не поехал на ЧМ-2010, хотя и имеет в своем активе 24 матча за сборную.

Центральный полузащитник: Рафаэль ван дер Ваарт, Нидерланды




Полузащитник Рафаэль ван дер Ваарт не смог попасть в окончательный состав сборной Нидерландов на Чемпионат мира, но он был уверен, что сыграет на ЧМ-2014. Он является самым опытным игроком сборной в расширенном составе и четвертым бомбардиром, однако в Бразилии он не сыграет.

n
Левый вингер: Рикарду Куарежма, Португалия




Рикарду Куарежме еще всего 30 лет. Можете ли вы поверить в это? Быстрый полузащитник попал в предварительный состав сборной Португалии, но не в итоговую заявку. Интересно, что на больших турнирах игрок так и не проявил себя. Он пропустил ЧМ-2010, отсидел на скамейке запасных Евро-2012.

Нападающий: Джузеппе Росси, Италия




Джузеппе Росси пережил ужасные несколько сезонов травм и проблем с коленями, однако ожил в "Фиорентине". Форвард имел все шансы сыграть в Бразилии, забив больше голов чем три другие нападающие, но Чезаре Пранделли решил не включать его в итоговый состав. В активе России 7 голов в 30 матчах за сборную.

Нападающий: Радамель Фалькао, Колумбия




Хорошо документированы травмы Фалькао, казалось, исключил его из заявки на Чемпионата мира, но он старался до последнего. Хосе Пекерман, медицинский штаб сборной и сам игрок решили, что лучшим решением будет отказаться от участие в ЧМ-2014. Фалькао забил 20 голов за свою сборную в 49 матчах.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: World Cup
Германия Франция Нидерланды Португалия Испания Италия Аргентина
TOP
  • vikchi
    vikchi
    12 июн 2014 23:34

    Вальдес не попал в предваритальный состав

  • akhundOFF
    akhundOFF
    7 июн 2014 09:38

    Думаю вратарем Вальдес должен быть :-)