World Cup

Чемпионат мира. День шестой. Итоги

18 июн 2014 11:04, 0 744
Шестой день Чемпионата мира закончен и GIGAfootball.Net подводит его итоги.

Матч дня


После не весьма уверенной победы над сборной Хорватии бразильцы встречались с командой Мексики. Хоть в матче и не было забито голов, встреча была очень яркой и интересной для зрителя. Бразилия имела территориальное преимущество по ходу встречи, а Мексика слажено и надежно действовала в обороне, не забывая также о острых контратаках. В целом бразильцы снова не впечатлили и Сколари придется придумывать что-то новое, если он хочет выиграть домашний Чемпионат мира.



Сенсация дня


От сборной России в стартовом матче ЧМ-2014 ждали уверенной победы над командой Южной Кореи. Показав довольно унылую игру, подопечные Капелло едва не проиграли более скромному сопернику. Акинфеев сначала не справился с весьма простым ударом Ли Гын Хо, но его "шкуру" спас Кержаков. Ой как теперь тяжело будет России в матчах с Бельгией и Алжиром.



Замены дня

После первого тайма матча против Алжира сборная Бельгии не просто проигрывала со счетом 0:1, но и полностью проваливала поединок. Вильмотс в перерыве выпустил Мартенса, а пару минут спустя на поле появился Феллайни. Именно эти два игрока полностью изменили игру команды, а также забили по голу, что принесло Бельгии победу.



Герой дня




Блестящая игра Гильермо Очоа принесла сборной Мексики важное очко в поединке против команды Бразилии. Бразилия за 90 минут нанесла восемь ударов в створ и со всеми вратарь мексиканцев справился на отлично.

Гол дня


Прекрасный удар головой Феллайни не можно пропустить.



Фанат дня




Лучшим сегодня стал птах-болельщик сборной Мексики.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: World Cup
Россия Бразилия Мексика Бельгия Алжир Южная Корея
матчи