Трансферы

Трансферная стратегия "Манчестер Юнайтед"

30 июл 2014 20:44, 0 3644
Когда Луи Ван Гал провел переговоры с руководством "Манчестер Юнайтед", он заявил, что может привести команду к чемпионству и не тратя ни копейки из 150 миллионов бюджета на трансферы. Это было дерзко, высокомерно, честолюбиво и именно то, что они хотели услышать после катастрофического периода Дэвид Мойеса, во время которого шотландец постоянно жаловался на то, что клубу нужно усиление.

Ван Гал доказал это на Чемпионате мира, когда Голландия с посредственными исполнителями завоевала бронзовые награды. Тренер отметил, что не против бы усилить команду центральным защитником, центральным полузащитником и форвардом. Также голландец хочет продать игроков, которые не вписываются в его философию. Именно из-за этого активизировались слухи, что клуб покинет Маруан Феллайни, который только прошлым летом пришел в команду за 27,5 млн. фунтов.

Ван Гал мечтает подписать своего соотечественника Кевина Строотмана и готов ждать до января, пока откроется зимнее трансферное окно, а сам игрок восстановиться после травмы. Несмотря на то, что интерес МЮ был и до Крооса идо Фабрегаса, у клуба нет паники, что эти игроки не переехали в Манчестер, как было в прошлом году с Бэйлом.

МЮ может приобрести одного звездного игрока и установить новый трансферный рекорд. Об этом сообщил генеральный менеджер клуба, но Ван Гал любит работать с игроками, которые могут добавлять и любит их раскрывать. МЮ потратил £ 60 млн на Люка Шоу и Андера Эрреру, а еще 90 млн осталось. Клуб усилил самые проблемные позиции.

Наверняка голландский специалист продолжает искать варианты усиления команды. Однако даже без новичков за судьбу МЮ не стоит переживать, так как клуб находится в правильных руках.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: Трансферы
Ман.Юнайтед
футболисты