Италия

Защитник "Лацио" пропустит полгода

22 сен 2014 12:56, 0 579
Защитник римского "Лацио" Сантьяго Джентилетти на долгое время выбил из строя.

По информации Football Italia, 25-летний аргентинский футболист получил серьезную травму в матче 3-го тура Серии А против "Дженоа" (0:1).

Сообщается, что опытный защитник прошел медицинское обследование, на котором было установлено, что Сантьяго получил разрыв передней крестообразной связки левого колена. Он перенесет операцию и пропустит полгода. Кроме этого, врачи сообщают, что у футболиста может появиться коксартроз тазобедренного сустава лечение.

Стоит отметить, в текущем сезоне итальянского чемпионата Джентилетти сыграл за римский клуб два поединка.

Джентилетти начал карьеру в клубе "Химнасия Ла-Плата". В 2003 году он дебютировал за команду в аргентинской Примере. В "Химнасии" Сантьяго провёл пять лет, так и не став футболистом основы. В 2008 году он покинул Аргентину и два сезона выступал в чилийской Примере за «Провинсиаль Осорно» и "О’Хиггинс". В 2010 году Джентилетти вернулся на родину подписав соглашение с "Архентинос Хуниорс". 16 февраля в матче против "Ньюэллс Олд Бойз" он дебютировал в новом клубе. 28 февраля в поединке против "Годой-Крус" Сантьяго забил свой первый гол за команду. В своём первом сезоне Джентилетти выиграл Клаусуру.

В 2011 году он перешёл во французский "Брест". 13 августа в матче против "Валансьена" Сантьяго дебютировал в Лиге 1. 17 сентября в поединке против "Монпелье" он забил свой первый гол во Франции. По окончании сезона Джентилетти вернулся на родину. Его новым клубом стал "Сан-Лоренсо". 9 сентября в матче против "Колона" он дебютировал за команду. 23 февраля 2013 года в поединке против "Эстудиантеса" Сантьяго забил свой первый гол за "Сан-Лоренсо". 8 мая 2014 года в 1/4 финала Кубка Либертадорес против бразильского "Крузейро" Джентилетти забил гол, который позволил его команде выйти в полуфинал. В составе "Сан-Лоренсо" он во второй раз стал чемпионом Аргентины, а также выиграл Кубок Либертадорес.

Автор: halimon13 Категория: Италия
Дженоа Лацио
травмы