Другое

13 худших вещей, которые произошли в мире футбола в 2014 году

25 дек 2014 22:27, 0 2258
Много потрясающих моментов случилось в мире футбола в этом году, потому легко упустить из виду несколько худших вещей, о которых также не стоит забывать.

GIGAfootball.Net выделил 13 именно таких моментов.

Алан Пардью



Специалист отличился в этом году. В матче АПЛ на "Сент-Джеймс Парк" коуч что-то не поделил с игроком "Халл Сити" и хотел разобраться с ним с помощью рук, он в эпизод вмешали арбитры.

Луис Суарес



Как и в прошлом году уругвайский футболист стал центральной личностью в мировой прессе. Нападающий на Чемпионате мира в Бразилии укусил игрока сборной Италии Джорджо Кьеллини и даже упал от этого. Позже была дисквалификация, но это уже другая история.

Бен Фловер



Игрок "Уигана" решил добить футболиста "Сейнт Хелънс" Ланса Хохая, который лежал на газоне после одного из эпизодов матча. Фейр-плей говорите?

Оливье Жиру



Форвард лондонского "Арсенала" Оливье Жиру изменил своей жене с известной моделью Силией Кэй прямо перед одной из игры команды. Согласитесь, такие поступки не красят примерного семьянина.

Сандро Визер



Хавбек швейцарского клуба " Арау" Сандро Визера очень грубо сыграл против игрока "Цюриха" Япи-Япо. Полузащитник проиграл борьбу за мяч, но не стал убирать ногу и в результате чего едва ли не "оторвал" конечность сопернику.

Стивен Джеррард



Капитан "Ливерпуля" подвел свою команду в очень сложном матче и эта ошибка сказалась на дальнейшем ходе игры.

Криштиану Роналду



Нападающий мадридского "Реала" решил показать свой торс, когда праздновал четвертый гол команды в матче против "Атлетико". Но нужно ли это было делать? Португалец с каждым годом все больше и больше показывает любовь к себе, как на футбольном поле, так и вне его.

Фред



Бразильский нападающий мог забить гол в этом моменте, но вместо этого он решил показать свое актерское мастерство, что в итоге принесло его команде одиннадцатиметровый. Разве в такой способ великие команды выигрывают матчи?!

Марио Балотелли



Нападающий "Ливерпуля" наверное забыл, как он показывал свои мышцы на последнем чемпионате Европы. После матча против мадридского "Реала" итальянец обменялся футболками с Пепе, но под его футболкой была битловка, вероятно, он начал стеснятся своего тела после неудачной игры в новой команде.

Асем Аллам



Фанаты "Халл Сити" добились того, чтобы владелец команды продал клуб. Бизнесмен хотел переименовать команду на "Халл Тигры", но его идея не была принята обществом, под большим давление которого он и покинул клуб. Из-за этого он даже поскандалил с некоторыми функционерами команды.

Жозе Моуринью



Матч "Арсенала" и "Челси" надолго запомнится болельщикам команд, ведь не часто увидишь, как Арсен Вергер злобствует на поле. А всему виной провокация "Особенного", который выглядел пострадавшим в этом моменте.

Малки Маккей и Дейв Уилан



Босс английской команды нанял специалиста, чтобы улучшить игру команды, но он занялся другими вещами. FA наказал Малки Маккея за расизм, дискриминацию по признаку пола и гомофобии. Специалист в одном из своих интервью не сдержался и наговорил много лишнего.

Уэйн Руни



Нападающий считает себя одним из лучших игроков в истории Англии, но разве красят великого игрока такие моменты?

Автор: ForzaJuve Спецпроект: Колонка редактора Категория: Другое
Арсенал Челси Реал М. Ливерпуль Ньюкасл Юнайтед Англия Бразилия Уиган Халл Сити Уругвай