Трансферы

ТОП-6 молодых звезд, которые летом сменят клуб

16 мая 2015 14:37, 0 2949
Футбольный сезон в Европе подходит к кульминации, но уже сейчас клубы пытаются думать о новом чемпионате и о том, как усилить состав.

GIGAfootball.Net выделил шесть молодых игроков с высоким рейтингом, которые могут сменить команду этим летом.

Натаниэль Клайн

Футболист начал свою карьеру в команде из Южного Лондона "Кристал Пэлас", но в 2012 году решил перебраться в ряды на тот момент новичка Премьер-лиги - "Саутгемптона". Во времена Найджела Адкинса и Маурисио Почеттино он не сильно проявлял себя, но он сумел преуспеть в этом сезоне под руководством Рональда Кумана.

Клайн провел много впечатляющих игр в этой кампании, что позволило команде набрать несколько важных пунктов. После ряда успешных выступлений он получил вызов в сборную Англии и дебютировал в игре против Словении на стадионе "Уэмбли".

Сейчас игрока сватают в топовые клубы, но он пока не решил, где продолжит свою карьеру.



Кевин Волланд

Волланд в настоящее время играет за клуб Бундеслиги "Хоффенхайм". Полузащитник дебютировал в команде в сезоне-2012/13. С тех пор 22-летний игрок является регулярным стартером в немецкой команде. Его скорость и техника не раз была головной болью для многих защитников в чемпионате страны и большая часть из них оставалась в дураках. Успешную игру хавбека не мог не заменить Йоахим Лев и пригласил его в сборную.

Хотя контракт Волланда с "Хоффенхаймом" рассчитан до 2017 года, он, безусловно, является игроком, которого захотят видеть в рядах своих команд многие менеджеры.



Хосе Луис Гая

Левый защитник выступает в испанском клубе "Валенсия". Игрок является продуктом академии "Летучих Мышей", он прошел все уровни молодежных и юниорских команд клуба. За последние два года он вырос в полноценного топового флангового защитника, который на данный момент уже является одним из лучших в Испании.

Свой первый гол Гая забил в 2012 году в Копа дель Рей, а дебютировал в Ла Лиге в апреле 2014 года в мачте против "Атлетико" Мадрид.

В нынешнем сезоне игрой таланта любовалась вся Испания. Даже поговаривали, что футболиста планирует купить мадридский "Реал", после чего "Валенсия" продлила его контракт на 5 лет.



Александр Ляказетт

Француз является первым голеадором "Лиона". В свои 23 года форвард вколотил 51 гол в 137 матчах за "Ткачей". Благодаря его игре команда показывает красивый футбол и почти всегда радует зрителей большим количеством голов.

В настоящее время Ляказетт является лучшим бомбардиром во Франции с 27 мячами в своем активе. Также он уже выступает в сборной Франции, а в 2010 году он с командой выиграл ЧЕ среди юношей до 19 лет.

С его острым глазом на голы, форвард будет лакомым кусочком для многих английских клубов этим летом.



Хуан Кинтеро

22-летний колумбиец играет на позиции атакующего полузащитника. Кинтеро дебютировал за "Порту" на Кубке Эмирейтс в 2013 году и произвел впечатление на тренерский штаб клуба, который после этого постоянно выделяет игровое время таланту.

Кинтеро является одним из самых ценных молодых игроков Южной Америки и даже успел поиграть за сборную Колумбии на Кубке мира в прошлом году в Бразилии, где был одним из лучших в команде.

В настоящее время хавбека сватают в клубы Италии, Испании и Англии, но "Порту" не отпустит своего таланта за "копейки".



Набиль Фекир

Последнее место в нашем списке занимает французский плеймейкер Набиль Фекир. 21-летний футболист может играть, как в центре поля, так и в атаке. В настоящее время он является товарищем по команде Александра Ляказетта в "Лионе".

В этом сезоне игрок показал свой невероятный талант, забив 12 голов и отдав 9 результативных передач для своих партнеров. Хотя Фекир родился во Франции, он имеет право играть за свой родную страну - Алжир.

Ранее председатель "Лиона" Жан-Мишель Ола заявил, что Фекир и Ляказетт останутся в клубе на следующий сезон, но не исключено, что клубы с большими деньгами смогут убедить его в обратном.



Автор: ForzaJuve Спецпроект: Колонка редактора Категория: Трансферы
Олимпик Лион Валенсия Порту Хоффенхайм Саутгемптон
TOP