Англия

5 вещей, которые должен сделать Роджерс перед началом сезона

30 июн 2015 14:10, 0 970
Главный тренер английского "Ливерпуля" Брендан Роджерс, вероятнее всего, получил последний шанс, чтобы выиграть с командой золотые медали чемпионата Англии или завоевать путевку в Лигу чемпионов.

GIGAfootball.Net выделил пять вещей, которое должен сделать наставник "Красных" перед началом нового сезона.

5. Восстановить контроль над трансферами

Ливер


После потраченных свыше 200 миллионов фунтов стерлингов "Ливерпуль" не стал ближе к заветному титулу. По какой-то причине владельцы клуба не видят недостатки в их системе, поэтому Роджерс должен взять все в свои руки.

4. Продать неэффективных футболистов

Бало


Менеджер "Красных" будет вынужден расстаться с такими исполнителями, как Марио Балотелли, Фабио Борини и Рики Ламберт. Вырученные от продажи игроков деньги наставник сможет потратить на достойного бомбардира или на покупку талантов.

3. Удержать молодых талантов

Стеринг


Отношение Рахима Стерлинга является неприемлемым, как на поле так и вне его. Если Роджерс хочет, чтобы его отряд был дисциплинированным, то молодые игроки должны представляться интересы клуба, а не свои.

2. Вернуть Даниэля Старриджа

Старридж


Самой большой проблемой Роджерса в минувшем сезоне было отсутствие из травмы Даниэля Старриджа. 25-летний футболист пропустил практически все матчи прошедшего розыгрыша. Наставник и медицинский персонал должны найти корень проблем игрока и вернуть его в строй.

1. Заменить Стивена Джеррарда

Джеррард


Время для траура закончилось. Стивен Джеррард является одним из величайших игроков "Ливерпуля", но клубу нужно найти ему замену в ближайшее время. Брендану Роджерсу необходимо найти правильного человека, который сможет заполнить отсутствие легенды.

Автор: halimon13 Спецпроект: Колонка редактора Категория: Англия
Ливерпуль
тренеры