Англия

5 фактов, которые нужно знать о Натаниэле Клайне

1 июл 2015 14:10, 0 1426
Английский "Ливерпуль" намерен в ближайшее время подписать защитника "Саутгемптона" Натаниэля Клайна за 12,5 миллионов фунтов стерлингов.

24-летний футболист сборной Англии был предметом интереса со стороны многих грандов АПЛ, но Брендан Роджерс выиграл гонку за таланта.

GIGAfootball.Net выделил пять фактов, которое должен знать каждый фанат "Ливерпуля" о будущем новичке.

1. Натаниэль начинал карьеру в роли нападающего

Клайн


Несмотря на то, что Клайн отлично играет в защите, талант начинал свою футбольную карьеру в качестве нападающего. После стал вингером, а последние годы провел в обороне.

2. Игрок набил себе татуировку с изображением станции метро Стокуэлл

Натаниэль


Клайн родился в Стокуэлле, Южный Лондон. Футболист решил в память набить на левой руке татуировку, на которой изображена станция метро Стоквел окруженная Биг Беном.

3. Клайн был на просмотре "Арсенала" и "Тоттенхэма"

Клайн


В возрасте 10 лет защитник прошел просмотр в лондонском "Арсенале", но "Канониры" отказались подписывать его, поскольку он был слишком мал. Кроме того, Клайн был близок к переходу в "Тоттенхэм", однако игрок не был поклонником езды в Северный Лондон каждый день.

4. "Кристал Пэлас" пытался продать Клайна в " Вулверхэмптон"

Клайн


В 2010 году "Вулверхэмптон" согласовал с "Орлами" переход защитника за 2 миллиона фунтов стерлингов. Однако Натаниэль отказался менять клубную прописку.

5. Джейми Каррагер попросил его перебраться в "Ливерпуль"

Клайн


Ранее Джейми Каррагер заявил, что он предложил игроку присоединиться к "Красным" будущим летом. Возможно легенда сыграет решающую роль в выборе защитника.

Автор: halimon13 Спецпроект: Колонка редактора Категория: Англия
Ливерпуль Саутгемптон
футболисты