Англия

5 фактов о Анджело Огбонна, которые должны знать фанаты "Вест Хэма"

11 июл 2015 14:10, 0 1238
Защитник туринского "Ювентуса" Анджело Огбонна перебрался в лондонский "Вест Хэм" за 10 миллионов фунтов стерлингов.

Главный тренер "Молотобойцев" Славен Билич надеется покупкой 27-летнего футболиста сборной Италии укрепить оборонительную линию команды.

GIGAfootball.Net выделил пять фактов, которое должен знать каждый болельщик "Вест Хэма" о новичке клуба.

5. Он не Педро Обианг

Анджело Огбонна


В минувшем сезоне сопредседатель "Вест Хэма" случайно перепутал Обианга с Огбонна, когда праздновал переход Педро в социальных сетях. Но в конце концов Анджело также перебрался в Лондон.

4. Анджело является владельцем Smart автомобиля

Анджело Огбонна


Многие итальянские футболисты предпочитают ездить на таких марках автомобилей, как Феррари, Ламборджини или Мазерати. Но Анджело исключение, поскольку является гордым владельцем Smart Car.

3. У него крепкая связь с Турином

Анджело Огбонна


Переезд на Туманный Альбион станет для защитника огромным шагом. Футболист провел всю свою футбольную жизнь в Турине, где выступал за местные "Торино" и "Ювентус".

2. Он высокий

Анджело Огбонна


"Вест Хэму" очень не хватает высокорослых футболистов, поэтому Огбонна прибыл в Лондон, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Только Энди Кэрролл (191см) выше итальянца.

1. Он лидер

Анджело Огбонна


Не может быть слишком много лидеров, особенно в защитной линии. Анджело Огбонна с малых лет продемонстрировал свои лидерские качества, а в 22-летнем возрасте он получил капитанскую повязку "Торино".

Автор: halimon13 Спецпроект: Колонка редактора Категория: Англия
Ювентус Вест Хэм
футболисты