Германия

Де Брюйне не будет в Англии?

3 авг 2015 14:21, 0 522
Полузащитник "Вольфсбурга" Кевин Де Брюйне хорошо осведомлен о последних спекуляциях в прессе, но пока он не думает возвращаться в английскую Премьер-лигу, где ранее выступал за лондонский "Челси".

Напомним, ранее игрока сватали в "Манчестер Сити".

"Конечно, вы не можете игнорировать это. Все знают команды. Они все бьются за титул. Но на данный момент я не слышал, что есть предложения для меня. Если предложение приходит, то я слышу об этом, но сейчас я ничего не слышал".

"Я бы не поехал в Англию, чтобы доказать, что я могу играть там. Я не должен идти в Англию. Если бы я сделал это, то для меня и для моей семьи это был бы хороший выбор. Это ключевой фактор для меня".

"Я читаю каждый день что-то в прессе обо мне. А на самом деле я говорил очень мало в прессе. То, что произошло в "Челси", не очень важно и я доволен", - приводит слова бельгийского футболиста издание football365.com.

Отметим, в рядах "Волков" и в повседневной жизни Кевин носит только кроссовки adidas. Именно в этих кроссовках хавбек отдал пасс на Никласа Бендтнера в игре против "Баварии" за Суперкубок Германии, что в итоге стало переломным моментом в матче и позволило "Вольфсбургу" взять трофей.

Напомним, Кевин Де Брёйне родился в Генте, начал свою карьеру в местном "Генте" в 2003 году. Через два года он перешёл в "Генк", где выступал в молодёжной команде. Он дебютировал в основной составе "Генка" против "Шарлеруа" 9 мая 2009 года, где его команда потерпела поражение со счётом 3:0. В следующем сезоне 2009/10 он, став игроком основного состава, 7 февраля 2010 года забил свой первый гол за "Генк", обеспечив три очка своей команде, когда была одержана победа со счётом 1:0 над льежским "Стандардом". В сезоне 2010/11 он забил пять голов в 32 матчах, в котором его клуб в третий раз в своей истории стал чемпионом Бельгии.

31 января 2012 года "Генк" объявил о переходе полузащитника в "Челси", он подписал контракт на пять с половиной лет. По условию сделки Де Брёйне доиграл остаток сезона 2011/12 в "Генке" уже на правах аренды. 18 июля дебютировал за "Челси" в товарищеском матче с "Сиэтл Саундерс" под номером 14.

Закрепиться в составе "Челси" бельгийцу так и не удалось. Первую часть сезона он всё-же провёл в составе лондонского клуба, сыграв лишь три матча. 18 января 2014 года де Брёйне вернулся в Бундеслигу - в клуб "Вольфсбург" за 22 млн евро, с которым заключил контракт до 2019 года. В составе "волков" Кевин сразу же стал лидером команды, в сезоне 2014/15 он стал лучшим ассистентом Бундеслиги, отдав 21 голевую передачу.

Автор: ForzaJuve Категория: Германия
Вольфсбург
футболисты