Англия

10 вещей, которые, безусловно, произойдут в первом туре английской Премьер-лиге

7 авг 2015 16:27, 0 1561
Радуйтесь! С завтрашнего дня стартует английская Премьер-лига сезона-2015/16. В новом сезоне зрителей ждут новые эмоции, незабываемые голы и большая страсть на поле, по которой многие уже успели соскучиться.

GIGAfootball.Net выделил несколько вещей, которые обязательно произойдут в предстоящие выходные.

1. Фанаты "Ньюкасла" будут освистывать новичков, потому что они не забили через 20 минут после начала игры

Поклонники "Сорок" очень терпеливые, но они не любят, когда потраченные деньги руководством команды не начинают работать. Потому новым приобретениям клуба полузащитнику Джорджиньо Вейналдуму и нападающему Александару Митровичу лучше сразу отличится, чтобы на них не давил гул фанатов во второй половине первого тайма.



2. Фанаты "Арсенал" будут петь песню "we’re gunna win the league" после победы со счетом 2:0

Разве раньше вы не слышали эту песню? На старте прошлого сезоне "Канониры" обыграли с таким счетом "Вест Хэм" и после этого стадион запел песню. Также по ходу сезона любители "Арсенала" иногда затягивали этот сингл.



3. Камеры будут ловить Моуринью на рукопожатии

"Особенный" уже имеет опыт не приветствовать своего оппонента, после проигранного матча, как это было в случае с Арсеном Венгером в игре за Суперкубок. Таким образом, вы можете ожидать, что телевизионные камеры поймают португальца, когда он будет пожимать руку Гарри Монку после матча.



4. Болельщики "Вест Хэма" будут звать "Большой Сэма"

После ряда успешных результатов в прошлом сезоне поклонники "Молотобойцев" уже скучают за "Большим Сэмом", особенно после того, как их клуб вчера вылетел с Лиги Европы.

Хотя и команда Билича пытается завоевать доверие фанатов, но это у них пока не очень получается.



5. Стерлинг забьет, чтобы в очередной раз заставить замолчать критиков

49 млн? Сорок девять миллионов фунтов? Да, это очень больше деньги для игрока, который провел относительно неплохой свой сезон в "Ливерпуле". Из-за такой суммы трансфера и большой заработной платы его будут освистывать весь сезон. Будет ли это останавливать его? Вряд ли.



6. Призыв Алана Ширера будет услышан

Алан ранее говорил, что он никак не дождется нового сезона АПЛ и уже купил на завтра пиво с закусками, а может быть, даже две или три бутылки, чтобы насладиться первым матчем в новой кампании. Многие болельщики, наверное, пойдут по его примеру и встретят новый чемпионат на стадионах или возле телевизоров со всеми удобствами.



7. Новые игроки будут жестоко контролироваться

Представьте только, этим летом состоялось уже много, очень много подписаний. Если быть реалистами, то можно сказать, что не каждое большое вложение будет иметь большой дебют в Премьер-лиге.

Кристиан Бентеке, Роберто Фирмино, Рахим Стерлинг, МемфисДепай... фанаты смотрят за ними.



8. #RodgersOut продолжение саги

Единственное, что остановит продолжение саги сторонников "Ливерпуль" закончить свой призыв уволить Роджерса будет победный счет 6:1 в игре против "Сток Сити" в этом уик-энде, если этого не произойдет, то специалиста ждет ....



















9. Болельщики "Челси" будут называть Чеха предателем

Сторонники "Челси", как и других английский команд, плохо относятся к игрокам, которые покидают клуб и переходят в ряды конкурента. Поступок Чеха не останется незамеченным, потому ему необходимо готовиться к оскорбительным плакатам и песням, как это уже было в случае с некоторыми игроками и тренерами.



10. ВСЕ комментаторы будут бороться с "вне игры"


Большая часть комментаторов в Англии любят обсуждать спорные решения арбитров, особенно, если дело заходит об офсайде. Новый сезон, вероятно, не будет исключением.



Автор: ForzaJuve Спецпроект: Колонка редактора Категория: Англия