Англия

Новые истории о "подвигах" Балотелли в "Ливерпуле"

13 авг 2015 21:53, 0 703
Фейерверк в доме, выброс денег бездомным с кабриолета - это только часть сумасшедших истории о Марио Балотелли, которых уже собралась целая куча.

Издание Independent выделило несколько моментов итальянца из прошлого сезона, которые не попали на первые страницы желтой прессы, пишет GIGAfootball.Net.

"Во время тренировки в марте прошлого года, он намеренно забил автогол со средней линии, чисто для собственного удовольствия, что всех просто ошеломило и выставило его явным идиотом. Помимо этого невероятного происшествия, есть также очень удивительные и пикантные факты в виде того, что он даже не знал имена некоторых из его товарищей по команде после нескольких месяцев в клубе.

"Во время подготовки Колина Паско, помощника менеджера "Ливерпуля", команда проходила мимо наружной стены в Мелвуде, а в 20 или 30 метрах ковылял Джон Флэнаган, который в то время был травмирован. Балотелли начал кричать на него без всякой видимой причины. После этого, итальянец был под угрозой изгнания с раздевалки", - говорится в статье издания.

Автор: ForzaJuve Спецпроект: Это интересно Категория: Англия
Ливерпуль
футболисты