Англия

Игроки АПЛ пользуются услугами колдунов и шаманов

7 сен 2015 15:23, 0 381
Британское издание The Sun сегодня опубликовало интересную статью о роли религии в карьере некоторых игроков АПЛ. По их данным, ряд игроков пользуются услугами шаманов и колдунов, чтобы с их помощью улучшить свои результаты и повернуть удачу на свою сторону. Этот факт подтвердило два человека - бывший нападающий "Вест Бромвича" Браун Идейе и жена неназванного футболиста, пишет GIGAfootball.Net.

"Я знаю игроков, которые увлекаются мужскими амулетами, и они не могут выйти на поле без него. Это словно ловушки. Они могли бы получить краткосрочную выгоду, но в долгосрочной перспективе они переплачивают за это. Амулет мужчины имеет большое влияние", - сказал Браун.

"Для некоторых африканских игроков, шаман является более важным, чем менеджер клуба. Если шаман сказала игроку, чтобы он бросил играть в футбол, он бы снова никогда не пинал мяч. Мой муж ездил в свою деревню несколько раз, чтобы очиститься".

"Колдун может попросить его принести в жертву безупречно белую козу, ягненка или курицу. Я не думаю, что английские игроки слишком много знаю обо всем этом, но некоторые руководители, безусловно, в курсе, так как игроки обязаны отчитываться, когда идут к шаману", - сказала жена неназванного футболиста из Премьер-лиги.

По информации источника, за один сеанс игрок платит колдуну не менее 50 тысяч фунтов.

Автор: ForzaJuve Спецпроект: Это интересно Категория: Англия