Другое

Твит ценой в расставание. Парень выбрал ФИФА-16, а не девушку, и получил "удар ниже пояса"

2 окт 2015 22:35, 0 590
История Брэдли и Дэнни стала известна из-за эпического скандала в твиттере после выхода нового ФИФА-16. Молодой человек решил порвать со своей подругой из-за выхода новой игры, но он, конечно, не был готов к мести девушки, пишет GIGAfootball.Net.

Брэдли - это простой парень, которому нравится бокс, футбол и он любит иногда расслабиться. В минувшие выходные он пришел к выводу, что ему нужно отказаться от некоторых из своих любимых вещей после выхода нового ФИФА-16. В конце концов, молодой человек решил расстаться со своей подругой Дэнни, но, возможно, сейчас он пожалел о своем выборе.

Парень написал в своем профиле в твиттере: "До свидания Дэнни" и добавил к посту фото обложки ФИФА-16. За несколько часов этот твит просто "взорвал" Интернет, получив 8000 ответов и 4500 репостов.

Девушка не разгубилась и быстро решила отомстить, но Брэдли не был готов к такому повороту событий. Она опубликовала несколько фотографий вибратора, который, по-видимому, намерен заменить Брэдли. Ее твит получил 11000 ответов и 10000 репостов.

Автор: ForzaJuve Спецпроект: Это интересно Категория: Другое

Фан-зона