Англия

От фаната к судьи или как в Англии болельщик стал главным арбитром

19 окт 2015 16:59, 0 522
Фанату английского клуба "Портсмут" Майку Хёрдлу по ходу игры 13-го тура Лиги 2 против "Ньюпорта" пришлось заменить четвертого рефери, пишет portsmouth.co.uk.

В конце первой половины игры сперва получил травму главный арбитры, а позже и четвертый рефери, но заменить его оказалось некем. Во время второй половины матча на стадионе объявили, что нужен человек, который имеет опыт работы судьей и на этот зов пришел Майк.

"Я пришел на стадион, чтобы посмотреть футбол, но в итоге сам стал частью матча. Это было круто. По громкой связи арене сообщили, что нужен человек, который ранее работал судьей. Сперва мы посчитали это шуткой, но потом я пообщался со стюардом, и тот сказал, что все серьезно. Я ему сообщил, что у меня есть опыт, и потом меня проводили в комнату судьей. Там я снял свое пальто и остался в майке "Портсмута". Арбитр сказал, что так мне нельзя работать на игре, поэтому мне дали футболку рефери, но я остался в своих джинсах и кедах. Из подтрибунного помещения я отправил смс жене: "Я сужу игру. Я серьезно", но она все еще мне не верит", - сказал Хёрдл.

Автор: ForzaJuve Спецпроект: Это интересно Категория: Англия

Фан-зона