Англия

Модель зарабатывает на рассказах о сексе со звездой МЮ

24 окт 2015 17:51, 0 914
Как сообщалось ранее, полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни пытался завести роман со кандальной моделью Эглантин-Флор Агилар.

Девушка отшила футболиста и теперь она рассказывает о всех моментах общения с бельгийским игроком, но теперь уже не бесплатно, пишет GIGAfootball.Net.

"Мы встретились на вечеринке у бассейна в отеле в Беверли Хиллз, Феллайни похвалил меня и пригласил меня к себе в комнату, но я не была заинтересована. Позже были те скандальные сообщения".

"Он просто хотел использовать меня, как вещь, и я не была удовлетворена таким поведением. Мы делали это по-разному, и он является очень одаренным, но не лучше Балотелли или даже Коула. При этом его длинные волосы смотрелись так, как будто бы я была в постели с женщиной. Если в первый раз мы были вместе полчаса, то на второй раз мы провели только пятнадцать минут", - сказала девушка в интервью The Daily Mail.

Отмечается, что после встреч Феллайни хотел начать отношения с моделью, но она отшила его. Теперь Агилар рассказывает о всех подробностях встреч с футболистом, но просит за свои интервью символичную сумму в размере $ 10,000.

Автор: ForzaJuve Спецпроект: Это интересно Категория: Англия
Ман.Юнайтед