Россия

Уткин: «Я не был пьян, когда комментировал матч между „Барселоной“ и „Байером“»

5 фев 2016 20:38, 0 391
Ушедший с телеканала «Матч ТВ» комментатор Василий Уткин заявил, что не был пьян, комментируя матч между «Барселоной» и «Байером»:

«Я приехал на этот матч с корпоратива Sports.ru, меня там видели коллеги, Юра Дудь, Миша Калашников… Приехал на канал за час до начала матча, меня видели коллеги, которые работали в тот день. Я не был пьян. Не хочу оправдаться, но не бывает такого, чтобы человек в течение пары часов репортажа полчаса трезв, потом пьян 15 минут, потом опять трезв. Прекрасно знаю, как это выглядело со стороны. Я холостяк, веду свободный образ жизни, но абсолютно точно – не был пьян в тот вечер. Этому есть масса свидетелей. Есть много свидетелей тому, что я в тот вечер не употреблял спиртного, по крайней мере, в размере большем, чем полтора бокала белого вина.

Вы знаете, со мной это происходит во второй раз в жизни. В первый раз звукорежиссер встал со стула и меня разбудил. Прошло всего две минуты, я встрепенулся и нормально довел репортаж до конца. Сейчас этого не произошло. И нельзя в этом никого винить, это не обязанность звукорежиссера. Люди тоже заняты рутинной работой, под контролем у них звук двух-трех наших каналов. Не надо никого винить».



Автор: giga Категория: Россия