Россия

Смородская: "Хотелось бы только, чтобы судьи не ломали нам игру"

24 авг 2012 15:53, 0 4651
Президент столичного «Локомотива» Ольга Смородская раскритиковала работу судей в матчах с участием железнодорожников и особо выделила последнюю игру красно-зеленых с ЦСКА.

"В последнее время в матчах с участием «Локомотива» просто ужасное судейство! Ошибки судей не в нашу пользу даже нельзя назвать случайностью, так как непрофессионализм российских арбитров мы наблюбдаем уже в трех матчах кряду, а это уже система.

Что касается последнего матча железнодорожников с ЦСКА, то я могу посоветовать судье той игры Виталию Мешкову, чтобы он почаще читал правила футбола, так как они написаны не просто так. Я считаю, что в эпизоде с удалением да Кошты за фол на Думбия никакой красной карточки не было и в помине. Мануэл никого не бил по ногам и не сделал ничего, за что можно было бы удалить футболиста. Максимум, в этом эпизоде арбитр должен был показать желтую карточку. Абсолютно бездарный судья, который очень хотел быть похожим на Пьера-Луиджи Калину! Чтобы стать Калиной, надо быть профессионалом. Чтобы принимать такие решения, надо иметь еще и мозг. Ни того, ни другого у него нет!

Перспективы роста и улучшения игры команды есть. У нас очень хороший подбор игроков. Хотелось бы только, чтобы судьи не ломали нам игру. Тем более в дерби",
- приводит слова Смородской Life Sports.

Автор: ForzaJuve Категория: Россия

президенты