World Cup

Топ-20 талантов, которые готовы стать главными открытиями Чемпионата мира в Бразилии

22 ноя 2013 17:55, 0 2917
На каждом Чемпионате мира "зажигаются" новые звезды, и в Бразилии в 2014 году будет также.

Мы предлагаем вам 20 игроков, которые могут стать открытиями турнира. Большинство из них молоды, и в тоже время многие из них достаточно хорошо известны, однако они все еще не звезды мирового футбола.

Юлиан Дракслер (Германия)




Конвейерная лента блестящих немецких подростков не показывает признаков замедления и Юлиан Дракслер один из самых перспективных игроков следующей волны. 20-летний полузащитник уже очень уверенно чувствует себя в национальной сборной. Он обладает сильным характером, чтобы в скором будущем стать лидером сборной Германии.

Том Рогич (Австралия)




Талантливый, хоть и долговязый полузащитник может стать лидером сборной Австралии следующим летом. Атакующий хавбек успешно выступает за "Селтик" в чемпионате Шотландии и готов удивить многих защитников в Бразилии. Именно Том Рогич - будущее сборной Австралии.

Паулиньо (Бразилия)




Если Бразилия пройдет весь путь к Кубку мира 2014, Паулиньо, безусловно, будет необходимым винтиком в этой машине. Игрок "Тоттенхэма" часто обеспечивает связь между защитой и атакой в сборной Бразилии, используя свои таланты.

Он не самый звездный игрок "Салесао", но может таким стать после успешного домашнего турнира.

Николя Лодейро (Уругвай)




После ухода со сборной легендарного уругвайского форварда Диего Форлана, Николя Лодейро взял на себя обязанности плеймейкера в национальной команде. Маленький и хорошо сбалансированный 24-летний игрок хорошо себя зарекомендовал в отборочном турнире к ЧМ-2014.

В его арсенале также прекрасно поставленный удар и техника, он уже успел сыграться с Луисом Суаресом и Эдисоном Кавани.

Йотиро Какитани (Япония)




Талантливый бомбардир Йотиро Какитани будет надеяться повести за собой Японию на Чемпионате мира. 23-летняя звезда "Сересо Осака" можете сыграть атакующего полузащитника, но легкость, с которой футболист забивает голы, должна убедить тренера ставить Какитани в нападение.

Если ему удастся забить несколько голов в Бразилии, то европейские клубы точно обратят внимание на этого японца.

Джоэл Кэмпбелл (Коста-Рика)




Вундеркинд Коста-Рики Джоэл Кэмпбелл находиться в системе "Арсенала", и с каждой игрой приближается к первой команде лондонского клуба. С 30 играми в активе за сборную, он уже является важным членом национальной команды своей страны. Успешное выступление на ЧМ может перевернуть карьеру Джоэля в один миг.

Хавьер Акино (Мексика)




Главный тренер сборной Мексики Мигель Эррера, наверняка, сделает ставку на этого талантливого парня. Вингер "Вильярреала" готов продемонстрировать свой огромный потенциал в Бразилии следующим летом.

Андрос Таунсенд (Англия)




Уже за несколько игр в этом сезоне Андрос Таунсенд стал одним из самых интересных молодых игроков Англии. Полузащитник одним мигом ворвался в основный состав "Тоттенхэма" в этом сезоне, а также пробился в сборную Англии. Если Таунсенд продолжит прогрессировать, то как минимум будет иметь место в стартовом составе своей сборной на ЧМ-2014.

Хун-Мин Сон (Южная Корея)




Хун-Мин Сон может быть наиболее вероятным источником голов Южной Кореи на Чемпионате мира. Хотя ему всего 21 год, его богатый опыт игр в Бундеслиге пойдет форварду на руку. Кроме того, Сон умеет забивать очень красивые голы, так что следите за ним в Бразилии.

Кевин Строотман (Нидерланды)




Кевин Строотман продолжает плеяду талантливых голландских полузащитников. 23-летний игрок может отдать передачу на метров 30, а также и сам пробить с подобной дистанции. Кроме того, Строотман не чурается работать на защиту, и это у него прекрасно выходит.

Джеймс Родригес (Колумбия)




Он представляет собой новое поколение колумбийских игроков, но завораживающие навыки Джеймса Родригеса и элегантные пасы вызывают в воображении образы классического южноамериканского № 10. 22-летний полузащитник "Монако" уже многим известен, но Кубок мира в 2014 году даст ему возможность стать мегазвездой.

Лоренцо Инсинье (Италия)




Яркий нападающий "Наполи" уже впечатлил немногих в Италии. Но на ЧМ в Бразилии Чезаре Пранделли будет иметь различные варианты в нападении. Инсинье может сыграть оттянутого форварда, на осте атаки или же выйти на замену и добавить мощи.

Гранит Джака (Швейцария)




Он не только имеет потрясающее имя, Гранит Джака является довольно впечатляющим футболистом. Игрок менхенгладбаской "Боруссии" может прекрасно сыграть, как в защите, так и в нападении. Полузащитник также выделяется среди партнеров в сборной Швейцарии и вполне может стать открытием турнира.

Чарльз Арангис (Чили)




Возможно, наименее известный из звездной полузащиты Чили, Чарльз Арангис, тем не менее способный использовать преимущества своих партнеров. Игрок "Универсидад де Чили" после, наверняка, успешного ЧМ может перейти в европейский клуб. Уже сейчас этот игрой заслуживает большого чем родной чемпионат.

Матео Ковачич (Хорватия)




Универсальность этого талантливого плеймейкера является лишь одной из причин, почему он может засеять в Бразилии. 19-летний хорват может сыграть, как опорника, так и под форвардами. Именно Ковачича называют главным талантом Хорватии.

Поль Погба (Франция)




Если учесть, что Полю Погба еще только 20 лет, его потенциал просто ошеломляет. Француз уже играет важную роль в полузащите "Ювентуса" и своей сборной. Мало того, что Погба очень активный, он также имеет хорошо поставленный удар.

Джефферсон Монтеро (Эквадор)




Антонио Валенсия может быть наиболее легко узнаваемым из эквадорских игроков для большинства любителей футбола, но вингер/форвард Джефферсон Монтеро также является большой угрозой для соперников. 24-летний чилиец чрезвычайно быстр и умеет хорошо располагаться мячом.

Фабрис Олинга (Камерун)




Фабрис Олинга - самый молодой игрок, который забивал в Примере, а также за свою сборную. На Чемпионате мира в Бразилии ему будет всего 17 лет, но все равно стоит приглянуться к этому камерунцу.

Аксель Витсель (Бельгия)




Бельгия являются темной лошадкой для многих на ЧМ из-за звездного состава. Эден Азар и Венсан Компани уже известный всем, а опорный хавбек Аксель Витсель также является неотъемлемой частью успеха команды. Полузащитник "Зенита" следующим летом может снова обратить внимание скаутов топ-клубов Европы.

Эрик Ламела (Аргентина)




Если недавние беды с травмамы Лионеля Месси по-прежнему не прекратятся, то Эрик Ламела может стать главной звездой сборной Аргентины. Несмотря на пока, что неудачный старт сезона в "Тоттенхэме", он по-прежнему играет важную роль в сборной.

Автор: vikchi Спецпроект: Колонка редактора Категория: World Cup
Германия Франция Нидерланды Англия Хорватия Италия Бразилия Мексика Аргентина Бельгия Уругвай
TOP