Россия

Сарсания: "Роман Широков вернётся в Петербург только при условии, что там не будет Спаллетти"

3 мар 2014 08:14, 0 1519
Экс-спортивный директор питерского "Зенита" Константин Сарсания дал журналистам комментарии относительно трансфера одного из лидеров клуба и сборной России - Романа Широкова.





Напомним вам, что хавбек стал игроком "Краснодара" на правах аренды, а за ситуацией вокруг непонятной ссоры Лучано Спаллетти и Широкова следил весь околофутбольный мир российского чемпионата.



- Константин, думаете, что "Зенит" принял верное решение?

- Да, это абсолютно грамотное решение команды, ведь все остались в выгоде. "Краснодар" получил квалифицированного футболиста и сможет побороться за место в Европе, а сам футболист получит необходимую практику перед Чемпионатом Мира.

- А "Зенит"? Ведь Роман был одним из лидеров клуба!

- А питерцы получили возможность сохранить классного игрока и не усилить прямых конкурентов из Москвы.

- Но подождите, ведь у Романа летом закончится контракт, и, став свободным агентом он может без проблем уйти в другой клуб.

- Конечно может, но думаю, есть какая-то договоренность. Уверен на 100%, если Спаллетти не будет в клубе, то полузащитник с большим удовольствием останется в "Зените.

- То есть Широков вернётся, когда уволят Спаллетти?

- Да, именно так.

- Так что же между игроком и тренером произошло? Ведь на протяжении многих сезонов итальянец лестно и положительно отзывался о футболисте.

- Просто не представляю.



Источник: Sports.ru

Автор: Lampard Спецпроект: Это интересно Категория: Россия
Зенит
футбольные скандалы